Advogado supostamente [Editado pelo Reclame Aqui]

Sorocaba - SP

12/01/2022 às 19:31

ID: 136519721

Fiz contato com o advogado (Editado pelo Reclame AQUI) em relação a um trabalho, e ele me cobrou ******* reais. Paguei e ele disse que ia fazer ate dia 28/12/21. Ele pediu meus documentos, porem nunca fez o contrato, entao pedi o reembolso.

Ele respondeu que podia fazer mas nunca houve estorno nenhum. Hoje 12/01/22 eu mando mensagem e ele nao responde.

Nao e uma quantia muito alta porem esta fazendo muita falta aqui, mandei 2 solicitações de suporte para a Dubbio e nunca foram respondidas.

04/03/2022 às 16:12

Olá Matheus, tudo bem?

Verifiquei aqui no sistema e não identifiquei nenhum contato realizado por ti aqui em nossa Central de suporte, chegou a enviar pelo e-mail correto? *******?

Mas de qualquer forma vamos lá, primeiramente fico triste que uma situação assim tenha ocorrido :(

Geralmente nesses casos a nossa ação é limitada, pois por sermos apenas a plataforma que conecta duas partes não temos competência (e nem eficácia) definida em lei para resolver conflitos de tal natureza.

Mas gostaria de saber: você fez contato com tal advogado por meio de nossa plataforma? Pois não identifiquei o perfil do advogado em questão. Enviei um e-mail para o seu e-mail para que possamos entender melhor o caso e para que você possa me enviar o link do perfil do advogado ok? Assim, ainda que não tenhamos como resolver, gostaria de pedir para nosso Jurídico entrar em contato com a outra parte para entender o que ocorreu e quem sabe não seja possível resolver administrativamente.

Abraços,
Equipe Dubbio.

20/03/2022 às 08:02

Mandei as informações pelo e-mail à alguns dias, espero ter ajudado.

Acho curioso o fato de simplesmente o advogado ter essa opção de não entregar o serviço e não devolver o valor, e se de repente 40% dos profissionais cadastrados resolverem partir pra essa patifaria, nada acontece?

Uma pena vocês não conseguirem me ajudar nesse ponto. Fica a minha contraindicação da plataforma, e do (Editado pelo Reclame AQUI) infelizmente.

03/12/2022 às 04:48

Rídiculo