DADOS EXPOSTOS!

29/07/2021 às 20:36
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Verifiquei em consulta realizada pela internet que todos os meus dados pessoais pessoais estão disponibilizados pela internet pelo site Dubbio, o que facilita a ação de eventuais [Editado pelo Reclame Aqui]ários. Peço, gentilmente, que sejam excluídos meus dados pessoais, sob pena de serem tomadas outras medidas para proteção dos meus dados pessoais!!!
30/07/2021 às 10:30
Alay, tudo bem?
Não precisa se preocupar, já excluí todos os dados referentes ao perfil cadastrado no email que entrou em contato conosco.
******* que o Google é uma plataforma distinta do Dubbio e não temos controle do tempo que levam para indexar as informações, portanto, sugerimos que espere até 30 dias para que seus dados sejam completamente removidos dos sistemas de busca. De qualquer maneira, quando você clicar no link que relaciona o seu nome ao Dubbio nos resultados da pesquisa do Google abrirá apenas a página inicial do buscador já sem os seus dados.
Caso ainda receba algum email do Dubbio que não seja do seu interesse, peço por favor que clique em descadastre-se lá no final da mensagem. Assim, nos certificamos de que você quem autorizou esta remoção, ok?
Equipe de Suporte ao Cliente do Dubbio!
06/04/2023 às 11:01
O problema foi resolvido, mas o fato de terem disponilizado todos os meus dados de forma pública, me causou uma péssima impressão da empresa.