Valet e Casa Irresponsaveis

12/02/2017 às 13:24
ID: 24206347
Ver todas ReclamaçõesNeste sábado 11/02/17 deixamos o carro do meu esposo no valet do local. Na hora de ir embora e pedir o carro, o manobrista disse que estavam com um problema no rádio e teríamos que andar até o estacionamento onde estava o carro.
Chegando lá, estava a grande surpresa e o verdadeiro motivo de termos que ir a pé para pegar o https://******* momento em que deslocaram o carro do Dublin até o estacionamento, bateram o carro e acabaram com a frente dele (literalmente).
Segundo eles, a versão é que o carro que bateu (que também estava estacionado lá) passou o farol vermelho, ocasionando a colisão. Versão que não acreditamos, pois se o outro condutor foi o responsável, porque ele não acionaria seu seguro e deixaria o carro no estacionamento para terminar de curtir a balada??? Seguramente o estacionamento assumiu a culpa do ocorrido para o outro condutor e teve que ficar com o carro dele lá para resolver o problema, já que este ficou com a roda dianteira toda torta e sem condiçoes de andar.
A história que nos contaram é totalmente sem sentido.
Tivemos que chamar policia, fazer B.O., saímos de lá altas horas da madrugada e o que me pergunto é porque a casa não nos procurou imediatamente para avisar do ocorrido e ninguém de lá compareceu para resolver o problema? Não deixamos o carro no estacionamento, deixamos no valet do Dublin...simplesmente deixaram tudo acontecer naturalmente, cobraram tudo que tinham que cobrar de nossa conta (sim, tiveram coragem de cobrar), todo mundo mudinho e depois nos deixam com a bucha no estacionamento. Falta de respeito total deste lugar!!!!
13/02/2017 às 14:39
Boa tarde,como já respondido anteriormente, ficamos sabendo do ocorrido depois, mas o carro do seu esposo ja esta na concessionária que ele escolheu para que seja concertado, um carro reserva ja foi alugado para voces.
concordo que voces deveriam ter sido avisados ma hora , e ja falei com o pessoal para que isso não se repita. infelizmente acidentes acontecem ,mas estamos tentando resolver tudo o mais rápido possível.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos à disposição para ajudar em qualquer outro problema que possa vir a acontecer .
Atenciosamente Dublin live music
14/02/2017 às 10:22
Conforme também respondi. É importante ressaltar que não estamos tendo qualquer apoio do Dublin na solução do problema.
No momento do ocorrido, a casa sequer apareceu para dar as caras. Se preocuparam apenas em cobrar nossa conta e esconder o problema para que descobrissemos somente ao chegar no estacionamento.
O problema foi tratado diretamente com o estacionamento na presença da polícia. ******* também que tudo que estão colocando que foi feito, foi negociado por NÓS com o dono do estacionamento. O carro que está conosco foi alugado por nós mesmos também e está no nome do meu marido, mais uma vez NÓS negociamos o pagamento deste com o dono do estacionamento.
Até o momento não recebemos sequer uma ligação do Dublin para ressarcir nada, nem a conta que eles tiveram a cara de pau de nos cobrar.
Mesmo arrumando o carro, existe uma depreciação na hora da venda dele, por ter sofrido a batida e termos que mexer em toda a dianteira dele. Isso quem vai ressarcir?
O Dublin atuou de maneira irreponsável e só responde mensagens prontas como : ACIDENTES ACONTECEM, SENTIMOS MUITO, FALEI COM O PESSOAL PARA QUE NÃO SE REPITA.
Quero ver se em uma situação semelhante, esse gerente ou esse dono que dão este tipo de respostas ridículas, teriam esse pensamento se fosse o carro deles: Poxa acidentes acontecem. Legal, eles pediram que isso não se repita https://******* lindo!
Simplesmente um descaso e acredito que não tenham noção da responsabilidade que eles tem no problema!!!! Qualquer um que vê os carros (talvez nem isso eles tiveram o trabalho de saber como foi), percebe que foi uma batida bem forte, que a versão do estacionamento é [Editado pelo Reclame Aqui], que estavam em velocidade sim e isto é inadmissivel de acontecer....não existe isso de acontece! Talvez aconteça um ralado, um https://******* do tipo, mas você entregar seu carro e em um trajeto de 200m, conseguirem ocasionar uma batida dessas???? Fala sério.....
14/02/2017 às 17:10
Luciana ,o nosso papel e se certificar que a empresa contratada para prestar o serviço de vallet tenha seguro, idoneidade , estacionamento fechado para guardar os carros e também prestar toda ajuda necessária para os nossos clientes , o que tem acontecido no seu caso. E estamos acompanhando o caso para nos assegurar de que isso seja cumprido.
O acidente foi causado porque o motorista do Sandero passou no farol vermelho, como consta no B.O.
Na segunda feira um carro reserva foi alugado ,pelo seu esposo como voce mesma disse, mas por que ele optou por isso , disse que seria mais cômodo para ele,para a devolução depois, e o valor foi ressarcido na segunda feira de manha.
O carro do seu esposo , foi levado na segunda feira para uma concessionária escolhida pelo seu esposo também. E o orçamento foi aprovado na hora.
Quando soubemos do dano causado ao veiculo ,para que a conta não fosse cobrada, (pois entendemos que a situação e muito desagradável ) voces ja estavam no estacionamento .
Tentamos um contato com o seu esposo hoje , mas não foi possível.
E estamos esperando um retorno para que ele passe os nomes completos e a conta seja ressarcida para voces. Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido.