Arroio do Padre - RS

30/03/2026 às 21:06

ID: 244761979

pelo valor que paguei no veiculo o manual e a chave reserva tinham que estar na mao no dia da entrega. agora tao me falando que o antigo dono ainda vai enviar. isso nao existe em loja premium pessoal

31/03/2026 às 05:55

Prezado Roberto,

A Duboss Motors recebeu sua manifestação e esclarece que itens como manual e chave reserva são acessórios vinculados à disponibilidade do veículo no momento da negociação, podendo, em alguns casos, depender de envio posterior por parte do antigo proprietário, situação previamente informada quando aplicável.

Ressaltamos que tais itens não interferem na funcionalidade, segurança ou regularidade do veículo, não caracterizando impedimento de uso.

De toda forma, a empresa não se exime de acompanhar a entrega dos itens mencionados. Seu caso será verificado internamente para atualização do status junto ao responsável e alinhamento do prazo de envio.

Importante destacar que tratativas dessa natureza seguem fluxo operacional específico, podendo envolver terceiros, o que pode impactar prazos.

Nossa equipe entrará em contato para posicionamento formal.

A Duboss Motors permanece à disposição para conduzir a finalização da entrega dos itens dentro dos critérios aplicáveis.

Duboss Motors Veículos Premium
Est. do Côco, 4905 Lauro de Freitas/BA
Seg a Sex: 08:30 às 17:30 | Sáb: 9h às 13h

01/04/2026 às 01:15

caiu em uma semana. achei que reconheceram bem o erro mas deviam ter entregado certo desde o início.