Compra de pneus efetuado o pagamento no cartão de crédito

Fazenda Rio Grande - PR

18/01/2025 às 13:11

ID: 207595787

Foi efetuado a compra de jogo de 04 pneus no site do mercado livre e foi debitado no cartão de crédito o pagamento mas não recebi nenhuma confirmação de emissão de nota fiscal e envio do produto. Preciso que seja feito o estorno deste pagamento por não receber o produto e não consigo achar o site da empresa que vendeu o produto. Tenho apenas o pagamento efetuado pela empresa Dubpayservicosdepagam, desconto no cartão Porto Seguro bandeira Mastercard.

29/01/2025 às 16:42

Olá, tudo bem?

Esperamos que esteja tudo bem com você!!!

Você sabia que nós da DubPay somos intermediários entre o vendedor e sua compra? Exatamente, realizamos apenas o intermédio do pagamento e do suporte ao cliente, mas o real responsável por sua compra, envio do produto, do rastreio e até mesmo o cancelamento de sua compra é de responsabilidade do vendedor parceiro. Mesmo assim, estamos sempre dispostos a auxiliar os clientes que passam por nosso suporte!

Fiquei sabendo que nosso suporte wpp conseguiu ajudar fazendo o estorno, que bom!

Ainda continua com dúvida? Pode nos contatar via E-MAIL em: *******, teremos prazer em te auxiliar.

Também gostaríamos de solicitar, se possível, que você avalie o meu atendimento, tudo bem?

Sua avaliação, além de ser muito importante para nós, também nos ajuda a metrificar e nos incentiva a ser cada dia melhor!

Lembrando que a sua avaliação é uma nota para o atendimento da DubPay, e não para o vendedor.

Desde já, agradecemos seu feedback! Conte com nossa equipe!

Atenciosamente

Lorena Freitas

29/01/2025 às 20:35

No início não estava muito confiante que iriam resolver mas me surpreendeu fizeram o estorno do dinheiro no cartão de crédito. A empresa que estava anunciando pneus baratos não deu retorno e não respondiam as mensagens aí a Dubipay resolveu então agradeço a eles havia feito a reclamação porque não estava conseguindo contato mas se mostraram que é uma plataforma seria.