Compra indevida

Rio Claro - SP
31/01/2025 às 23:35
ID: 208789105
Ver todas ReclamaçõesVeio uma cobrança no meu cartão e aparece essa empresa na fatura, eu não sei do que se trata e quero que cancele.
02/02/2025 às 14:10
Olá Nilson,
Esperamos que esteja tudo bem com você!!!
Você sabia que nós da DubPay somos intermediários entre o vendedor e sua compra? Exatamente, realizamos apenas o intermédio do pagamento e do suporte ao cliente, mas o real responsável por sua compra, envio do produto, do rastreio e até mesmo o cancelamento de sua compra é de responsabilidade do vendedor parceiro. Mesmo assim, estamos sempre dispostos a auxiliar os clientes que passam por nosso suporte!
No caso de sua compra, já solicitamos o estorno da compra para você. Caso o seu pagamento tenha sido por cartão irá aparecer na sua próxima fatura, caso tenha sido efetuado via Pix, será feito em sua conta em até 3 dias úteis.
Ainda continua com dúvida? Pode nos contatar via E-MAIL em: *******, teremos prazer em te auxiliar.
Também gostaríamos de solicitar, se possível, que você avalie o meu atendimento, tudo bem?
Sua avaliação, além de ser muito importante para nós, também nos ajuda a metrificar e nos incentiva a ser cada dia melhor!
Lembrando que a sua avaliação é uma nota para o atendimento da DubPay, e não para o vendedor.
Desde já, agradecemos seu feedback! Conte com nossa equipe!
Atenciosamente
Lorena Freitas
02/02/2025 às 14:30
Recebi meu estorno obrigada!