Preciso do extorno da empresa Dubpay

São José do Rio Preto - SP

24/01/2025 às 13:36

ID: 208130541

Paguei uma plataforma da feedfy que não existe não recebi nada no meu email a plataforma diz que tem que pagar a liberação e então eu paguei 89,99 quero o ressarcimento do meu valor pago no cartão de crédito que já faz 1 mês que estou aguardando e nada preciso só do extorno do meu cartão no valor de R$ 89,99 obrigado estou no aguardo DubPay..

29/01/2025 às 17:16

Olá Frank,
Esperamos que esteja tudo bem com você!!!

Você sabia que nós da DubPay somos intermediários entre o vendedor e sua compra? Exatamente, realizamos apenas o intermédio do pagamento e do suporte ao cliente, mas o real responsável por sua compra, envio do produto, do rastreio e até mesmo o cancelamento de sua compra é de responsabilidade do vendedor parceiro. Mesmo assim, estamos sempre dispostos a auxiliar os clientes que passam por nosso suporte!

No caso de sua compra, realizamos o estorno do seu ******* que verifique, lembrando que o tempo de notificação de estorno pode variar de acordo com a regra do banco emissor.

Ainda continua com dúvida? Pode nos contatar via E-MAIL em: *******, teremos prazer em te auxiliar.

Também gostaríamos de solicitar, se possível, que você avalie o meu atendimento, tudo bem?

Sua avaliação, além de ser muito importante para nós, também nos ajuda a metrificar e nos incentiva a ser cada dia melhor!

Lembrando que a sua avaliação é uma nota para o atendimento da DubPay, e não para o vendedor.

Desde já, agradecemos seu feedback! Conte com nossa equipe!

Atenciosamente

Lorena Freitas

29/01/2025 às 17:18

Muito obrigado Lorena eu fiz 2 reclamações mas tudo resolvido agradeço a paciência de vocês obrigado