Várzea Paulista - SP

21/11/2022 às 19:20

Realizei uma compra no dia 11/10 na loja Ducam pela shopee o pedido foi pago a vista via pix, no histórico consta que o ******* em rota de entrega para o meu endereço no dia 22/10 as 9h52, entretanto recebi uma nova atualização no mesmo dia as 20h29, que não foi possível realizar a entrega porque o pedido havia sido extraviado, no dia 01/11 ele entrou novamente em rota de entrega, e ficou dias sem atualização, todos os códigos passado para rastreio não são válido para localizar a mercadoria, até que no dia 16/11, apareceu que o pedido havia sido entregue as 23h42 da noite, ninguém recebeu essa mercadoria, colocaram o comprovante de entrega que não dá pra abrir e ninguém receberia a mercadoria a esse horário, já entrei diversas vezes em contato com a loja Ducam e a mesma disse que não pode resolver o problema, já solicitei o reembolso do valor pago, porque é meu de direito e a shoppe da um prazo de 48 horas, já se passaram mais de 10 dias e nada de resolverem, nenhuma das duas lojas estão de responsabilizando por isso, quero o meu reembolso o quanto antes.

22/11/2022 às 08:29

22/11/2022 às 13:41

Vai ser resolvido quando? Já se passaram mais de um mês, eles nem se quer responde, um descaso com o consumidor. Alguém precisa se responsabilizar por isso, até porque vocês são os vendedores. Se não resolverem o meu problema e devolver o dinheiro que foi pago irei tomar outras medidas.

22/11/2022 às 14:29

Olá bom dia, tudo bem? Pedimos desculpas pelo transtorno, a Shopee está passando por instabilidade e problemas com a transportadora e a coleta de pedidos, sendo assim tendo demanda de pedidos extraviados, nesses casos a Shopee faz o reembolso dos pedidos dos cliente, eles são os responsáveis por efetuar o reembolso, entramos em contato com a plataforma para verificar o ocorrido e solucionar, pois acabamos perdendo a confiança de nossos clientes nesse ocorrido, mesmo não sendo nossa culpa, mas já está sendo resolvido. O cupom e o reembolso é total responsabilidade da plataforma, podendo assim entrar em contato com eles solicitando um novo cupom para um novo uso, e efetuando uma nova compra.