Serviço errado

16/06/2021 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 5/6/******* estive na ducar pneus para realizar alguns serviços, dentre eles, alinhamento e balanceamento de pneus, e o principal: Avaliar uma peça do sistema de amortecedores do carro. A peça visivelmente estava gasta. O mecânico Dionísio fez a avaliação do carro e relatou que o serviço a ser realizado seria a troca da peça kit/coxinha. O serviço foi autorizado por mim, e após a realização, no ato da entrega do carro, sai com o mesmo mecânico (Dionísio) para verificar se o problema havia sido resolvido. Mas, nesse momento, após a realização do serviço, um barulho antes inexistente surgiu. O mecânico de escutou o barulho, tentou resolveu desencaixando e encaixando a peça novamente, mas o barulho permaneceu. O mecânico então disse não poder resolver e que não se responsabilizava. Saliento que ao deixar o carro, no ato da avaliação, o barulho não existia, tendo surgido após o serviço realizado. Com o barulho permanecendo, retornei a loja no dia 8/6/*******, procurei o Dionísio e solicitei que uma nova avaliação, levando em consideração que o serviço e as peças estavam na garantia. O mecânico então informou que a solução seria comprar novas peças, realizar um novo serviço e consequentemente, fui cobrado pelas novas peças. Ressalto que este novo problema não foi informado na primeira avaliação e serviço realizado, tendo surgido em decorrência do serviço realizado. Neste dia (8/6/*******), procurei o proprietário responsável da loja, Paulinho, expliquei o ocorrido, e recebi a resposta de que ele não poderia fazer nada por mim. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que procurei a ducar para resolver um problema, paguei R$1.*******,00 pelo serviço, que desencadeou outro problema, e mesmo dentro da garantia de peças e serviços, estou tendo que pegar para consertar o problema gerado em outro local. O serviço prestado compromete a minha segurança e a segurança das pessoas que andam comigo no carro, e os demais passageiros, pois a qualquer momento, um acidente pode acontecer. A nota fiscal do serviço realizado não foi entregue, tenho apenas a ordem de serviço/orçamento preenchida no ato da avaliação inicial. O pior foi não ter o serviço reavaliado no segundo momento por outro profissional e o descaso com que fui tratado na loja. O proprietário não me permitiu dialogar, não me deixou explicar os fatos e argumentos e não respeitou garantia e o código de defesa do consumidor. Deixou claro que um novo serviço precisava ser feito, e que eu precisaria novamente pagar pela peça, sem garantia de que o problema seria resolvido. Será que se eu fizesse o novo serviço, o problema seria resolvido, ou eu teria novamente que pagar por um novo serviço indicado por eles?