Ribeirão das Neves - MG

14/03/2025 às 12:06

Sou dependente a muitos anos do grupo zelo, vou precisar de usar o benefício do grupo e fui baixar o app e me cadastrar porém dr primeira não aceitou meu e-mail principal, falando que já tem uma conta com esse e-mail, mais eu não me lembro de ter feito o cadastro e troquei de telefone recentemente, quando eu troco o e-mail e passo para o próximo passo do cadastro que é o último, ele me manda a informação em inglês de "CPF já cadastrado".
Eu não consigo entrar no app de geito nenhum, não tem nem opção de esqueci minha senha nem nada.

Como faço para entrar no app para utilizar meus descontos que é meu direito?

17/03/2025 às 11:21

Bom dia, Sara.

Lamentamos sinceramente os transtornos que você enfrentou e agradecemos por nos informar sobre os problemas relatados.

Durante nossa conversa, identificamos o erro e você conseguiu acessar o aplicativo novamente. Validamos os dados e está tudo certo agora.

Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de mais assistência, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para ajudá-la da melhor forma possível.

Agradecemos sua compreensão e paciência.

Equipe Du

17/03/2025 às 11:49

Muito dedicados, educados, prontos a resolver o problema e atenciosos, fui muito bem atendida, resolveram meu problema, me ajudaram com tudo, retornaram o contato, e solucionaram, estou muito aliviada que poderei usar meus descontos pois vai me ajudar muito, sou portadora de doença e estou sempre fazendo exames consultas, e com os descontos que a DU oferece ao cliente Zelo, ajuda muito para conseguir pagar.