Cobrança de valor superior ao acordado para exame agendado pelo Du Benefícios

Contagem - MG

03/06/2026 às 15:46

Agendei um exame pelo Du Benefícios e me passaram o valor de 130,00 reais. Levei o valor em maos. Chegando na Cedus clinica conveniada me cobraram 140,00, se isso acontece com um cliente que leva o dinheiro a conta, da um problema danado. Entrei em contato com a Du Benefícios mas no WhatsApp nao tem nenhuma opção de reclamação.

15/06/2026 às 15:25

Olá,Hanna Daniele! Boa tarde!

Agradecemos por nos contatar e pedimos sinceras desculpas pela situação que você enfrentou. Entendemos o quanto é frustrante chegar a uma consulta com um valor em mãos e ser surpreendida com uma cobrança diferente isso não deveria acontecer e levamos esse tipo de ocorrência muito a sério.

Apuramos o que ocorreu: nossa clínica parceira, Cedus, realizou uma atualização na tabela de valores que, infelizmente, não nos foi comunicada a tempo de repassarmos a informação correta para você no momento do agendamento. Assim que identificamos o problema, entramos em contato imediatamente com a clínica, que já retornou o contato com você para tratar a situação.

Sobre o canal de atendimento: registramos seu feedback e temos nossa canal exclusivo que é o 0800 404 2000 que você pode falar com a atendente e fazer a tratativa que deseja.

Pedimos novamente desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em garantir que informações como valores de procedimentos sejam sempre precisas e atualizadas. Qualquer dúvida adicional, estamos à disposição.

Equipe Du Benefícios