Falta de acesso ao aplicativo DUBENEFICIOS impossibilita agendamentos

Belo Horizonte - MG

20/02/2026 às 10:26

Estou sem acesso ao aplicativo do DUBENEFICIOS, impossibiltando marcação de consultas e exames, abri um chamado dia 02/02/2026, com previsão de no máximo 10 dias para correção do problema, o prazo já se esgotou a dias, realizei novo contato e só foi me informado que a minha demanda ainda estava sendo processada, sem dar nenhum tipo de prazo para o mesmo, prazo que eles mesmos descumprem. Descaso total, continuo pagando em dia a mensalidade, mas algo básico, acesso ao aplicativo para a carteirinha não conseguem resolver. Equipe [Editado pelo Reclame Aqui].

23/02/2026 às 15:16

Olá, Christophe. Boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Entendemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes.

Gostaríamos de esclarecer o que aconteceu: assim que você nos relatou o erro, nossa equipe registrou a ocorrência e iniciou a análise imediatamente. Por se tratar de um erro de maior complexidade, nossa equipe técnica precisou de um tempo maior para garantir que a correção fosse feita . Assim que foi resolvido, entramos em contato para te informar.

No dia 20/02, você nos contatou informando que não havia recebido o e-mail de retorno, e confirmamos que o problema já estava solucionado. Nos dias 20/02 e 23/02 tentamos contato para confirmar se estava conseguindo acessar normalmente, porém não obtivemos retorno até o momento.

Ao verificarmos nosso sistema, identificamos que seu cadastro foi realizado com sucesso e que você já possui acesso completo a todos os benefícios do aplicativo. Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que precisar.

Equipe Du Benefícios

25/02/2026 às 09:15

Demorado, não cumprem os próprios prazos estabelecidos ao cliente. Informam que enviaram e-mail com a comunicação no dia 20/02/2026, sendo que foi o mesmo dia que abri o chamado cobrando novamente a situação. Infelizmente, não possuem um bom protocolo de atendimento, só fazendo reclamação externa ou em ouvidoria.