Campinas - SP

26/04/2024 às 23:19

Fiz um seguro com cobertura total do meu veículo no ano de ******* para *******, no término da vigência do seguro em ******* o Sr Carlos Roberto Diniz proprietário da Ducatha Seguros entrou em contato comigo para fazermos a renovação do seguro, pedi para ele fazer a cotação do valor que ia ficar a renovação, ele me passou o valor de quase ******* Reais, eu perguntei se a renovação continuaria com cobertura total do meu veículo, e ele me falou que sim, que ia fazer a renovação do seguro total, então fechei a renovação com a empresa Ducatha Seguros com começo da vigência em 29/04/******* para o término em 29/04/*******.
A semana passada entrei em contato com o Sr Carlos Roberto Diniz para fazermos a renovação do seguro, o mesmo me passou que ainda faltava alguns dias para o término e que próximo ao término ele entraria em contato comigo para fazer a renovação. Como eu não gosto das coisas muito em cima da hora então insisti para ele fazer a cotação da renovação, o mesmo me passou o contato da funcionária que diz ele que está cuidando dessa parte, então entrei em contato com ela e pedi para fazer a cotação da renovação do seguro total do meu veículo, aí que vem a surpresa, a funcionária veio com 2 cotações, 1 do seguro total e a outra só de seguro para terceiros, então falei para ela que era o seguro total como eu já havia renovado no ano anterior, pois ela me falou que não, que o meu seguro só estava para terceiros, então questionei ela sobre o assunto e eu quis saber como que o meu seguro só estava para terceiros senso que eu contratei a renovação para seguro total e ainda paguei o valor de quase 2.******* Reais. Então entrei em contato com o Sr Carlos na sexta-feira passada pedindo uma explicação sobre essa questão e o mesmo me respondeu que na segunda feira ia ver esse problema. Então não tive o retorno dele na segunda-feira.
Então entrei em contato com uma antiga corretora minha de São Paulo e ela me confirmou que meu veículo estava descoberto do seguro, então liguei na HDI SEGUROS e o atendente me confirmou a mesma informação, que meu veículo estava descoberto de seguro, só estava contratado para terceiros, então entrei em contato na terça feira com a funcionária da Ducatha Seguros e ela me disse que ia ver essa questão com o Sr Carlos Roberto Diniz pq estava errado mesmo, enfim não tive o retorno nem da funcionária e nem do Sr Carlos proprietário da Ducatha Seguros, então hj sexta feira dia 26/04/******* eu entrei em contato com a funcionária mais uma vez perguntando se eles já haviam resolvido algo sobre esse enorme problema e prejuízo que levei pagando um serviço caro e que não tinha direito do que paguei, e ela me respondeu que não haviam resolvido nada e que o Sr Carlos Roberto Diniz proprietário da Ducatha Seguros ficou de entrar em contato comigo, e mais uma vez nada desse contato deles, nada deles resolverem essa questão e quem está saindo no prejuízo sou eu, pq fui enganada, se Deus me livre acontecesse algum acidente como ia ficar a situação, pq eu ia acionar o seguro e iria passar a maior vergonha pq paguei um serviço caro e sem me servir para nada, então espero sinceramente que esse problema seja resolvido, pq além de eu estar fazendo essa reclamação por aqui, eu irei fazer um boletim de ocorrência e entrarei com um processo contra a empresa Ducatha Seguros, já que uma vez dei a chance de resolverem essa questão e fizeram pouco caso, só me enganaram e me tiraram dinheiro, então por gentileza espero uma resposta do reclame aqui.. Obrigada

26/12/2024 às 14:04

Péssimos, não resolveram meu problema
Empresa um lixo