Envio errado e não respondem sobre troca

27/05/2024 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 06/05/24 no site da Ducati Campinas (pedido *******), que chegou ao meu endereço em 11/05/24. Uma das camisas que eu pedi veio no tamanho errado.
Enviei um e-mail (visto que o celular que eles informam no site que teria Whatsapp, não tem) para a loja em 13/05/24 solicitando esclarecimentos sobre como seria feita a troca do produto enviado errado e somente em 16/05/24 recebi uma resposta da atendente Noélen, pedindo um número que pudesse falar comigo sobre isso. Imediatamente eu respondi com o meu celular, apesar dele já constar no cadastro feito no site.
No dia 20/05/24, 07 dias após o contato inicial, enviei novo e-mail pedindo orientações, dado que ninguém havia entrado em contato comigo.
Novamente, em 23/05/24, entrei em contato mais uma vez, pois não havia nenhuma tentativa de contato por parte da Ducati Campinas.
Finalmente, neste mesmo dia 23/05/24, 10 dias após o primeiro contato, a Noélen entrou em contato pelo meu Whatsapp perguntando o que precisaria ser trocado. Eu, imediatamente, passei todas as informações solicitadas, mas desde então não tenho mais NENHUMA resposta, apesar das tentativas de contato no dia 24 e 27/05/24.
O atendimento pós-venda prestado pela Ducati Campinas é patético. 14 dias após a reclamação de um erro DELES não tenho sequer as informações de como proceder com a troca. Não recomendo essa loja à ninguém.