Demora na reposição de peças e SAC não responde

Pindamonhangaba - SP
24/08/2023 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesSofri uma acidente com minha Multistrada em 11/07, no dia 13 foram liberadas as compras da peças, eu consegui retirar a moto da concessionaria há 10 dias atrás, mas ainda faltam algumas peças ( que por sorte não impedem o uso da moto ), só que não é me passado uma data para entrega, só me falam que foram compradas e estão aguardando o envio.
Fiz contato com o SAC 3x, mas dizem que não a data para me passar, porém, não retornam , ou seja, não serve para nada.
Ontem recebi uma ligação da concessionaria que a montadora falou que essas peças não tem no Brasil e terei que aguardar chegar da Italia(deve demorar uns 45 dias) , mas só ontem descobriram isso ??? 40 dias depois do pedido.
Enfim, Ducati nunca mais. Descaso total com o cliente!!!!
24/08/2023 às 15:59
Prezado senhor Douglas,
Agradecemos seu contato e lamentamos o ocorrido.
Realmente, dia 13/07 foi feito o pedido de peças. Contudo, a concessionária estava em um período de restruturação, mas a montadora já recebeu o pedido dos itens que faltam para finalizar o serviço da moto. Eles devem chegar o mais breve possível na concessionária, dentro do nosso prazo de até 30 dias.
Permanecemos a sua disposição,
Equipe Ducati Brasil.
18/09/2023 às 17:19
Boa tarde! Ainda não recebi nenhuma previsão definitiva da chegada das minhas peças.
Que decepção com a marca DUCATI.
Att,
Douglas Eugênio