19/05/2023 às 22:47

Tenho uma Ducati Mts *******, minha segunda moto da marca com vários problemas crônicos , a mesma em uma viagem começou apresentar alguns problemas, como barulho na parte inferior, luz da suspensão eletrônica acesa por mais de 300km, freio dianteiro baixo, troca de marcha com falso neutro constantemente, engate de marcha com barulho e impressão de engrenagem quebrada, após deixa a moto na Audi Service Barra no dia 11/04/******* com OS *******, relatei os problemas, a mesma foi inicialmente encaminhada para revisão mas imediatamente diagnosticada com uma rachadura no escapamento, e esse foi solicitado pela autorizada, que ate na data de hoje 19/05/******* não chegou para troca, e ainda temos vários problemas a serem verificados antes que a moto seja liberada, pergunto que a DUCATI, uma moto com alto valor agregado, como fica os custos de IPVA, SEGURO, eu sem o bem para me locomover, ate a data de hoje ninguém conseguiu me dar um prazo para finalização dos reparos, tendo em vista que nem a primeira peça chegou para ser trocada.
aguardo um retorno da DUICATI.

22/05/2023 às 14:27

Prezado senhor Anderson.

Como informado hoje, através do SAC, a peça ainda não chegou ao Brasil. Ela está sendo importada da Itália e esse processo infelizmente leva tempo. Lamentamos profundamente que o reparo ainda não tenha sido feito. Estamos priorizando seu caso e fazendo de tudo para que a peça chegue o quanto antes e o senhor esteja com sua motocicleta logo. Em relação à prazos, manteremos o senhor atualizado através do SAC.

Agradecemos sua paciência e estamos à sua disposição para mais esclarecimentos.

Equipe Ducati do Brasil.

22/05/2023 às 21:24

A empresa mencionou acima que fui informado pelo SAC que a peça estava a caminho, mas isso não procede, não recebi retorno algum do SAC da empresa.
Segue aqui meu e-mail e tel de contato ******* -*******.

22/05/2023 às 21:24

Meu tel de contato*******