Descaso total e atraso abusivo na entrega de revisão - Ducati Rio (Recreio dos Bandeirantes)

07/07/2026 às 05:10

Deixei minha Ducati Multistrada V2S na Ducati Rio para revisão no dia 10/06/2026, às 08:00 da manhã hora marcada para o início da revisão. O serviço foi formalizado através do orçamento/OS nro 5912 (contato nro 50293), com prazo de entrega prometido para o dia 12/06/2026 (final do dia).
Para o meu total desespero, hoje já se passaram mais de 3 semanas após a data limite e a moto continua retida na concessionária. Fui extremamente claro no momento de deixar o veículo sobre a necessidade urgente da moto, pois é meu único meio de transporte para trabalhar e é vital para que eu possa comprar constantemente itens de necessidade como fraldas geriátricas, medicamentos e mantimentos para uma parente idosa e acamada que está sob meus cuidados.
Esse atraso está causando graves prejuízos financeiros e colocando a saúde e o bem-estar da minha família em risco. Exijo uma solução imediata com a entrega da minha moto revisada e em perfeitas condições, ou um veículo reserva fornecido pela concessionária enquanto o serviço não for finalizado. Aguardo retorno urgente.