Ducati RJ pessimo serviço e atendimento.

Rio das Ostras - RJ

18/03/2025 às 12:35

Minha história de descontentamento com a Ducati vem desde a compra de minha moto, uma Ducati Scrambler Next Gen zero, onde a negociação foi pessima, sem qualquer tipo de brinde ou coisa do tipo (nem um chaveiro) pagando a moto à vista sem 1 centavo de desconto. Ainda tive que escutar do vendedor que o manual e a chave reserva não são importantes, já que na entrega da moto, eles não os enviaram junto. A entrega da moto foi dia *****. Até aí não era um problema, apenas um fato triste de saber que a venda e o pós venda são ruins. O problema começou quando precisei da garantia. Minha moto apresentou água no pisca (seta) dianteira direita, foi informado à assistência no dia ***** de janeiro e só fui respondido dia ***** após insistência. Me foi informado que eu poderia utilizar o serviço de reboque da Ducati, pois se tratava de um serviço em garantia. Digo isso pois moro a *****km de distância da assistência autorizada. A moto foi enviada dia *****. A assistência me pediu o prazo de 30 dias úteis para fazer o reparo de um pisca! Após várias discussões por eu não me conformar com o fato de ter que deixar a moto parada por mais de um mês por conta de um pisca, a assistência conseguiu efetuar o reparo no dia *****. Busquei a moto, pois o serviço da Ducati apenas oferece reboque para levar a moto, e não para trazer de volta. Logo foram *****km por conta de um pisca. O pisca novo, durou exatamente 30 dias, pois no dia ***** lá estava o pisca cheio de água novamente. Fiz o contato com a assistência no mesmo dia, mas dessa vez a assistência demorou 4 dias para responder e só fui respondido depois de muito insistir. Eu decidi levar a moto por minha conta para a assistência para poder conversar diretamente com o responsável, logo, mais *****km por conta de um pisca (já somam *****km por conta do pisca). O mais interessante é que o pisca do lado esquerdo, também apresentou água, sendo notado pelos técnicos. A fala dos técnicos foram as seguintes poxa, é um pisca novo e não tem danos, desculpa por isso, isso não deveria acontecer. Vamos aguardar a resposta da fábrica e tentar resolver o mais rápido!. Deixei a moto e aproveitei essa viagem para resolver questões pessoais e profissionais no Rio e em SP. Dia ***** o atendente me informa que não irão realizar o reparo pois alegaram que no manual indica a forma correta de lavar a moto logo atribuíram a mim um problema que anteriormente assumiram ser deles, caso contrário não teriam realizado a primeira troca. Logo, fui buscar a moto dia ***** com dois piscas cheios de água e *****km rodados por conta do problema dos piscas que, aparentemente, não são a prova dágua. É realmente uma vergonha para a Ducati o atendimento prestado aqui no Brasil. Digo isso porque para eles é preferível ver uma moto zero km deles rodando com problemas, manchando a imagem da marca do que prestar um bom atendimento e serviço. São motos super exclusivas e de grande valor que são sonhos sobre rodas mas que na verdade, aqui no Brasil, são grandes dores de cabeça. Cito aqui as duas autorizadas que tive problemas já que não as encontro no Reclame Aqui:
- Ducati Barra: revenda que prestou um pessimo serviço durante a compra e pós venda.
- Ducati Service Rio: onde foi toda a má experiência com a assistência técnica autorizada.