COMPRA NÃO ENTREGUE - DUCK IMPORTADOS

Brasília - DF

19/05/2023 às 12:17

Bom dia, fizemos uma compra de um smartphone xioami 13 - Pedido #2382388 da empresa DUCK IMPORTADOS - CNPJ: 46.*******.*******/*******09, no dia 02/05/******* com entrega prevista para o dia 05/05/******* e depois para até o dia 09/05/******* e a mesma situação de todos, não entrega, manda números de sedex que nunca são postados, isso e aquilo, fala que vai devolver o dinheiro e não devolve, nosso advogado está trabalhando para acionar legalmente. Sei que tem mais pessoas na mesma situação e me mandem e-mail ou watssap (ddd) (Editado pelo Reclame AQUI)), vamos acionar coletivamente judicialmente e criminalmente se puder. Eu o que puder fazer para responsabilizar a pessoa responsável por essa empresa estamos trabalhando. São tão g..., que anexei o pedido na reclamação e disseram que não sabe do que se trata.

19/05/2023 às 12:22

Prezado cliente,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Gostaríamos de informar que estamos cientes da sua reclamação no Reclame Aqui onde já está sendo tomadas as medidas necessárias para entendermos o problema mais a fundo.

Atenciosamente
Equipe Duck Importados Reclame aqui.

19/05/2023 às 12:24

Prezado cliente,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Gostaríamos de informar que estamos cientes da sua reclamação registrada no Reclame Aqui onde já está sendo tomadas as medidas necessárias para entendermos o problema mais a fundo.

Atenciosamente, Equipe Duck Importados Reclame aqui.

17/07/2023 às 14:23

Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]ários, não comprem se não vão perder seu dinheiro. Acionem a policia, façam boletim de ocorrência. Acionem eles na justiça; podem me mandar mensagem que vamos fazer uma ação coletiva , *******