PRODUTO NÃO ENTREGUE

-- - --
22/05/2023 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesIZ UMA COMPRA COM A DUCK IMPORTADOS NO DIA 07/12/******* ELES DERAM UM MONTE DE DESCULPAS E ATYE A DATA DE HOJE 16/05/******* NÃO MANDARAM O IPHONE 11 PRO MAX QUE COMPREI E NEM DEVOLVERAM O MEU DINHEIRO, ENTREI VIA JUDICAL PEDINDO O DINHEIRO QUE PAGUEI A ELES E TAMBEM PEDINDO DANOS CAUS APPR DANOS MORAES, ESSA EMPRESA É (EDITADO PELO RECLAME AQUI) PURO, NÃO CAIAM, ANTES DE COMPRAR ME ATENDERAM SUPER BEM E DEPOIS QUE PAGUEI, ELES SUMIRAM E INVENTARAM MIL DESCULPAS NOVAMENTE.. CADE O MEU DINHEIRO?????
22/05/2023 às 13:33
Prezado cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Gostaríamos de informar que estamos cientes da sua reclamação registrada no Reclame Aqui onde pedimos para não ser criadas várias reclamações do mesmo motivo, para ficar mais fácil de entendermos o problema, já está sendo tomadas as medidas necessárias para entendermos o problema mais a fundo, por ser um pedido mais complexo envolvendo contrato de mútuo acordo assinado.
Atenciosamente, Equipe Duck Importados Reclame aqui.
07/06/2023 às 10:49
eae vão devolver o meu dinheiro quando? e o produto que vcs disseram que iriam enviar no lugar do dinheiro???
07/06/2023 às 11:47
Olá, analisamos as informações que mandou junto a reclamação e não reconhecemos nenhum pedido ou contrato em seu nome informando o produto que mencionou, por gentileza envie um e-mail para ******* informando seu problema para que conseguirmos entender melhor a situação.
Atenciosamente, equipe reclame aqui Duck importados.
18/10/2023 às 12:45
A tempos estou tentando entrar em um acordo cm a empresa, onde a mesma cita que nao foi firmado nenhum contrato no meu nome, sendo que assinei um contrato no meu nome, e posso provar pois tenho contrato assinado e os comprovantes de transferencias realizados via pix