Araraquara - SP

21/03/2025 às 20:46

Uma moça me procurou me mandou um site de aposta dizendo que era confiável . E que poderia ganhar uma dinheiro . Enfim acreditei e depositei e apostei e Bonfim ganhei . Porém o sate não deixa sacar em momento algum .
Agora a moça não responde e o site pedi pra https://******* todo o dinheiro sumiu . Mais tem prints da conta e valores .

17/04/2025 às 14:58

Olá Leticia, espero que esteja bem. Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de ajudar. Somos uma plataforma de pagamentos online que facilita a intermediação segura entre a loja e você, consumidor. Não somos responsáveis pela venda ou entrega dos produtos adquiridos. Você pode ter nos procurado porque o nome da Duck Pagamentos aparece na sua transação. Atuamos como a instituição financeira que intermediou o pagamento, sendo responsáveis apenas pela parte tecnológica da transação. Para questões sobre preço, produto, estorno, trocas, devoluções ou entrega, é essencial contatar diretamente a empresa responsável pela venda. Esperamos que essas orientações ajudem a resolver o problema com a empresa responsável. Atenciosamente, Duck Pagamentos!

17/04/2025 às 15:04

Entendi que fazem a parte financeira. Mais é o financeiro que estou reclamando mesmo. Suas respostas não está encaixando . Porque fazem parte de pagamentos e outras coisa mais depois quando é reclamando não é a parte de vocês me desculpe. Mais vou continuar com a reclamação até ser revolvido .