Cápsulas de café e capuccino não funcionam na Nespresso como diz embalagem

15/05/2023 às 10:25

Comprei 2 caixinhas de cápsulas, sendo uma de café 8 e outra de capuccino, pois na embalagem tem a sinalização de compatibilidade com a Nespresso, porém já usei umas 5 cápsulas no total, entre café e capuccino que não funcionam corretamente, me parece que a cápsula é pequena demais. Testei da Kopenhagen que também é compátivel, e funcionou perfeitamente. Fiz alguns vídeos, porém não consegui adicionar aqui.

16/05/2023 às 12:01

Olá, Alessandra
Tudo bem?

A Duckbill como uma rede de cafeteria especialista em cookies, presa pela excelência em todos os seus produtos. Agradecemos imensamente o seu feedback, pois ele é muito importante para nós da Franchising. Desde já pedimos desculpas pela má experiência, lamentamos profundamente a situação.

Conforme conversamos por telefone vamos lhe enviar como bonificação alguns produtos do nosso portfólio para ter uma nova experiência Duckbill, mais um vez desculpa pelo ocorrido da capsula vamos estar solucionando o problema juntamente com o nosso fornecedor.

Agradecemos mais uma vez o seu feedback, pois ele é muito importante para nossa evolução.

Equipe Duckbill.

16/05/2023 às 12:45

Muito profissionais e ágeis na solução. Parabéns!