Taubaté - SP

28/05/2024 às 17:23

Fui hoje, no dia 28/05 no duckbill de sjc. Fiz o pedido de 2 cookies e um pão de queijo, mais bebida, a funcionária informou a disponibilidade de apenas 1 cookie, sendo necessário esperar que estavam assando outro.
Fiquei 15 minutos esperando, mas quando saiu, chegando em casa apenas, pois era para a viagem, vi meu cookie preto e queimado embaixo, com um gosto ruim e duro.

22/05/2025 às 16:42

Olá, Guilherme.

Primeiramente, lamentamos sinceramente pela experiência negativa vivida em uma de nossas unidades. Esse definitivamente não é o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Entramos em contato com você por WhatsApp para entender melhor o ocorrido e, após identificarmos a unidade responsável, entramos em contato com o franqueado, que se prontificou a oferecer um voucher de retratação como forma de proporcionar uma nova experiência.

Entretanto, entendemos que não seja possível utilizar o voucher, já que você não reside na cidade onde o ocorrido aconteceu.

Ressaltamos que o fato relatado trata-se de uma exceção, e não condiz com o padrão de atendimento adotado por essa unidade ou pelas demais lojas da nossa rede. Estamos sempre atentos para que situações assim não se repitam.

Agradecemos pelo seu retorno e pelo tempo dedicado a compartilhar sua experiência. Reforçamos que seu feedback foi levado a sério e será utilizado para reforçar nossos padrões de atendimento em toda a rede.

Continuamos à disposição.

Equipe Duckbill Franqueadora