Produto [Editado pelo Reclame Aqui] e atendente que me Difamou e caluniou

03/10/2022 às 19:51

De passagem em BH pelo final de semana pedi dois cafés latte macchiato e um pão na chapa pelo rappi ( app de entregas ) no duckbill unidade santo antonio : ******* - Lj 07,
Santo Antônio, Belo Horizonte - MG
************** . Quando meu produto chegou, e eu abri um dos cafés, já constatei que não era nada como o que apresentavam no instagram, no site, nos apps eu recebi simplesmente dois copos com algo que para mim parecia uma mistura de resto de algum café, com água, e leite.
Nao dava para consumir essas bebidas. Vão para o ralo. Junto com meu dinheiro. A propaganda enganosa do que eles mostram e o que eles entregam é absurda. E quando reclamei com o restaurante, o que no inicio parecia que iam tentar resolver amigavelmente, virou uma total falta de respeito. A pessoa que me atendeu me ofendeu de várias formas, desde como a criação dela era melhor que a minha até me caluniar e difamar dizendo que fiz coisas q não fiz. ( que era postar o video do que eles mostram que é um latte macchiato, e o video q eu fiz do que eu recebi ) para denegrir a empresa e ganhar seguidores no instagram. Me caluniando ao falar que postei video, sendo que apenas mandei para eles verem. E mais ninguém. E me difamando ao falar do meu trabalho, da minha criação e que eu estava fazendo aquilo para ter mais seguidores na internet.
Ainda me bloquearam sem ao menos deixarem eu responder.
Descaso total com o consumidor, fora que calunia e difamação são [Editado pelo Reclame Aqui].
Gostaria de postar os videos aqui para terem a noção do que citei, e a pessoa vir falar que eu não tive cordialidade, depois de me caluniar, questionar minha criação, falar do meu trabalho, insinuar que minha reclamação era para aparecer, e me bloquear para não resolver.

04/10/2022 às 18:05

Boa tarde Thais, tudo bem?

Primeiramente, gostaria de dizer que lamentamos profundamente o ocorrido.

Iremos entrar em contato via WhatsApp para conseguirmos resolver da melhor forma possível.

SAC - Duckbill.

06/12/2022 às 23:36

Nunca mais me procuraram após o acontecido.