Uberaba - MG

30/11/2018 às 23:02

Efetuei uma compra dia 12/11/******* de uma bota Timberland, modelo FLUME MID WP DARK BROWN. No dia 29/11/*******, com cerca de dez dias de uso do produto, um dos pinos superiores que passa o cadarço quebrou. Desde o primeiro uso notei que esse pino em específico não possuía a devida firmeza, pois entortava e ficava perperndicular a bota, quando eu devia sempre desentortá-lo para voltar a sua posição original (paralelo à bota) para ser possível passar o cadarço por ele. Seguindo as instruções da garantia do produto que estavam descritas na própria caixa, me desloquei até a loja localizada no Shopping Center Uberaba, local que realizei a compra, com a embalagem original e a nota fiscal da compra, para a possível troca ou suporte. Informado o dano, o atendente realizou algumas ligações e após alguns minutos informou que seria realizada a troca. Me deu outra bota similar a anterior, e chamou atenção para o material utilizado nos pinos que passa o cadarço, que era diferente da anterior, quando ele comentou que o modelo que eu havia adirido era antigo e que a Timberland havia feito a mudança do material de confecção desses pinos, possivelmente para evitar problemas como o meu. Entretando, ele não quis emitir nova nota fiscal ou um comprovante de que foi realizada a troca hoje, 30/11/*******, para eu poder ter a garantia dos 30 dias da nova bota. Ao afirmar que eu havia consultado meus direitos e que a garantia deveria ser renovada, ele mudou seu discurso e falou que o dano da bota foi causada por mau uso, e que eu deveria ter contactato diretamente a Timberland, que ele iria ficar com minha bota, e mandar para a Timberland analisar, que ele havia me dado a nova bota sem comprovante de troca e sem nova nota fiscal para facilitar o procedimento para mim. Questionei então sobre o comprovante que eu iria ter por entregar minha bota para a loja. Não obtive resposta. Saí de lá com a data da compra rasurada na tampa da caixa da minha nova bota, e a assinatura do vendedor também foi riscada pelo próprio. Aonde agora se encontra apenas a data de hoje, 30/11/*******, o que creio não valer como comprovante. Por isso, deixo aqui registrada essa queixa.

03/12/2018 às 18:02

Boa tarde Stella! A data na caixa do seu produto valerá como comprovante em nossa loja. Caso queira um termo assinado comprovando a garantia do novo produto, faremos para você e lhe enviaremos no seu e-mail, para isso basta nos enviar uma foto do ******* da compra no e-mail *******. Muito obrigado, aguardo retorno. Daniel - Equipe Ducks Sports.