Água de Coco com gosto de cloro imprópria para consumo

Araras - SP
30/06/2026 às 19:59
Olá, gostaria de fazer uma reclamação sobre a água de coco adquirida recentemente em um supermercado atacadista. Sou cliente assíduo e compro o produto toda semana, por isso conheço bem o sabor original.
Infelizmente, desta vez o produto apresenta um forte gosto de cloro, estando impróprio para o consumo.
Seguem os dados do produto para verificação:
Lote: 31904 17:39
Validade: 19/04/2027
Fico no aguardo de um posicionamento sobre a troca do produto ou reembolso.
01/07/2026 às 10:23
Olá, bom dia, senhora Rosiele
Agradecemos pelo seu contato e pelo envio das fotos do produto. Essas informações são fundamentais para que possamos realizar uma análise mais completa da sua manifestação.
Lamentamos o ocorrido e entendemos a importância do seu relato, principalmente por se tratar de uma consumidora que já conhece e acompanha a qualidade dos nossos produtos.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada ao departamento responsável para análise.
O prazo para conclusão é de até 08 dias úteis e, assim que finalizada, retornaremos com a tratativa e os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição por meio do nosso canal de atendimento SAC 0800 013 99 33 (telefone e WhatsApp) para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Ducoco
06/07/2026 às 18:22
Estou no aguardo
27/07/2026 às 18:41
Olá, pessoal! Recebi outra água de coco na minha residência, além disso alguns mimos.
Muito obrigada(o) pela prontidão, pela gentileza e pela atenção com o meu caso. O atendimento de vocês foi nota 10!

28/07/2026 às 09:16
Olá, bom dia, Sra. Rosiele.
Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de atendê-la.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Ducoco.