Água de Coco Ducoco 1L com gosto de cloro/produto químico em todas as unidades da compra

26/07/2026 às 11:30
No dia 01/07/2026, adquiri três unidades de Água de Coco Ducoco 1L, conforme nota fiscal que estou anexando.
Sou consumidora da marca há mais de 10 anos e nunca havia passado por uma situação como essa.
Ao abrir a primeira embalagem, percebi imediatamente um sabor muito forte, semelhante a cloro ou algum produto químico. Achei que pudesse ser um problema isolado, porém, ao abrir as outras duas embalagens, todas apresentaram exatamente o mesmo gosto.
Por preocupação com a minha saúde, descartei duas embalagens após provar apenas um copo de cada uma, pois o sabor era completamente diferente do esperado e preferi não arriscar consumi-las. Restou apenas uma embalagem, que ainda possuo e estou anexando juntamente com a nota fiscal.
Lote: 30705
Validade: 07/03/2027
Gostaria que a empresa analisasse o ocorrido e me apresentasse uma solução, pois fiquei no prejuízo com os produtos adquiridos e sempre confiei na qualidade da marca.
Agradeço desde já e aguardo um retorno.
27/07/2026 às 09:06
Bom dia, senhora Gabrielle.
Agradecemos por nos procurar e por compartilhar conosco a sua experiência. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos a sua frustração, principalmente por ser consumidora da Ducoco há mais de 10 anos e sempre confiar na qualidade dos nossos produtos.
Também agradecemos pelo envio das fotos e da nota fiscal. Essas informações são de extrema importância para o registro da sua manifestação e para que o nosso Departamento de Qualidade possa realizar uma análise criteriosa do caso.
Informamos que a sua reclamação foi registrada com sucesso e encaminhada ao Departamento de Qualidade. O prazo para conclusão da análise é de até 8 dias úteis.
Reforçamos que permanecemos inteiramente à sua disposição para quaisquer esclarecimentos por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), pelo telefone e WhatsApp 0800 013 99 33.
Agradecemos pela confiança, compreensão e pela oportunidade de apurarmos o ocorrido.
Conte conosco.
Equipe Ducoco