Água de Coco Ducoco com sabor desagradável e impróprio para consumo

14/07/2026 às 10:22

Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação referente à água de coco Ducoco que adquiri em uma unidade da rede Saída Atacadista.
Comprei cinco unidades do produto e, infelizmente, todas apresentaram um sabor extremamente desagradável. O gosto é tão ruim que não há condições de consumir a bebida.
Já consumi água de coco de diversas outras marcas e conheço o sabor característico do produto. No entanto, o sabor dessas unidades está completamente diferente do esperado, o que me faz acreditar que possa haver algum problema relacionado ao lote ou à qualidade do produto.
Infelizmente, terei que descartar as cinco unidades, o que me causou prejuízo e muita insatisfação.
O produto é do lote CB0704, com validade até 04/2027.
Anexo também a nota fiscal de compra para comprovação.
Solicito, por gentileza, que verifiquem o ocorrido e me apresentem uma solução para esse caso.
Aguardo um retorno.

14/07/2026 às 11:22

Bom dia, senhora Larisse.

Agradecemos por entrar em contato conosco e por relatar a sua experiência com o nosso produto.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno.

Também agradecemos o envio das informações solicitadas, pois elas são fundamentais para que o produto seja encaminhado ao nosso departamento de análise. Informamos que a sua manifestação foi registrada com sucesso.

O prazo para conclusão da análise é de até 8 dias úteis. Assim que o processo for finalizado, entraremos em contato para informar o resultado e a tratativa adotada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), pelo telefone 0800 013 9933 ou pelo nosso canal de WhatsApp.

Equipe Ducoco

14/07/2026 às 11:23

Bom dia, senhora Larisse.

Lamentamos sinceramente o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe Ducoco

14/07/2026 às 11:40

Aguardo o retorno da empresa