Ametista do Sul - RS

31/08/2023 às 14:43

Metais de PÉSSIMA qualidade, em seis meses de uso oxidaram completamente. O pós venda também, quando entrei em contato com eles tiveram a capacidade de dizer que era sujeira, sendo que tenho junto alguns metais de outra marca muito conceituada e estão intactos, lindos, radiantes. Não recomendo a ninguém!!!

06/09/2023 às 16:05

Olá, boa tarde. Tudo bem?

Nossos produtos são produzidos com alto padrão de qualidade e também realizamos diversos testes de uso.
Infelizmente, conforme laudo técnico já enviado a você, via contato com SAC da nossa empresa, os seus produtos estão fora da garantia e por esse motivo não será possível efetuar a troca.

LEMBRANDO QUE PARA LIMPEZA E MANUTENÇÃO DOS METAIS TEMOS TODO O DESCRITIVO AUTO EXPLICATIVO EM NOSSO SITE:

- Para limpeza dos metais, utilize APENAS pano limpo e macio com água e detergente neutro.

- Em caso de instalação próximo a ambiente com maresia, limpar com maior frequência.

- Não utilize palha de aço, esponjas dupla face e produtos abrasivos, como limpadores de obras pesadas, saponâceos, alvejantes,.. o contato com essas substâncias poderá danificar o acabamento do seu produto, e assim acarretar na perda de garantia.

- Não utilizar abrilhantador, pastas ou ceras polidoras de metais nos acabamentos das Linhas Gold, Black, Ouro Fosco e Rose Gold. Pois ocasionará perda de garantia.

- No caso de saboneteiras, devem ser utilizados apenas sabonetes com pH neutro e sem composição ácida.

- A garantia só será válida se houver limpeza correta dos produtos, a qual deve ser realizada conforme orientações mencionadas acima. ATENÇÃO: A falta de limpeza ou uso de produto não indicado, acarretará na perda da sua garantia.

-Garantia dos metais:

10 anos no inox;
10 anos no alumínio;
10 anos no zamac;
5 anos aço carbono.
Acabamentos: 1 anos de garantia (cromado, gold, rose gold, black, white, rose gold intense e ouro fosco).

Em se tratando de lei consumerista, é importante frisar que a má utilização, o desgaste natural ou o uso indevido do produto por parte do consumidor, ora em desacordo com as normas dos fabricantes constantes nos manuais e recomendações de uso, não gera ao fabricante/fornecedor/comerciante o dever de troca e de indenização. Nesse sentido, o código de defesa do consumidor (Lei Federal número 8.*******/90 CDC) segue o critério da durabilidade dos produtos ou serviços, e afasta a efetiva responsabilidade do fornecedor pelo mau uso ou uso em desacordo com as determinações do fabricante.

Att,
Equipe Ducon Metais

06/09/2023 às 17:28

Por isso insisto em dizer que os produtos de vocês são de péssima qualidade, mandei fotos de uma torneira, que aliás não é de vocês, onde a limpeza é feita da mesma forma, e continua igualzinha quando foi instalada. Essa justificativa de mau uso não cola. Não estou questionando a garantia, mas a durabilidade das peças, até porque, foram instaladas bem depois de compradas resumindo, tem um pouco mais de um ano de uso LIXO

06/09/2023 às 17:36

Descaso total com o cliente, alegando mau uso e limpeza dos metais, sendo que tenho os mesmos metais de outra marca e continuam lindos os da marca Ducon perderam todo o brilho em menos de seis meses após instalados!!! Horrível não recomendo, só enganação.