Teste egocêntrico inconclusivo

Taubaté - SP
26/03/2024 às 15:05
ID: 185451961
Ver todas ReclamaçõesA pedido do cardiologista Paulo Tauil Júnior,no dia 07/03/24, realizei o teste ergonetrico na Ducordis. Paguei R$*******,00, via pix, nota fiscal n.*******-E. Entretanto o dr. Paulo me disse que o exame, não permite a adequada avaliação do meu estado, porque a médica executora do exame não avaliou o meu desempenho cardiorespiratorio na frequência cardíaca máxima e nem mesmo submáxima em movimento. A avaliação ocorreu até frequência cardíaca (FC) ******* e a médica considerou que FC ******* em repouso corresponde a frequência cardíaca suficiente para avaliação. Fato considerado inaceitável pelo dr. Paulo.
Entrei em contato com a Ducordis e fui atendida por Beatriz. Ela disse que não pode devolver o dinheiro do exame porque a médica executora do exame disse que o exame está correto e eu usei insumos e mão de obra da empresa para realizar o exame.
Beatriz disse ainda que posso voltar e refazer o exame sem custos. Mas as confiança foi quebrada. Quero a devolução do meu dinheiro.
17/09/2024 às 09:06
A empresa não agiu com responsabilidade. Somente após acioná-la no reclame aqui, ela devolveu o dinheiro.