Santo André - SP

27/02/2025 às 16:22

Sou cliente dessa loja e compro no atacada minha filha foi ontem a loja para comprar uma fantasia para sua irmã e terminou comprando uma fantasia errada então fui a loja trocar mercadoria lacrada e com nota fiscal procurei a gerente da loja para efetuar a troca ao ver ela deu bom dia ela nem sequer me respondeu então fui ao assunto da troca ela já foi me respondendo não troca mercadoria da promoção mas a mercadoria nem na promoção tava era preço normal então me direcionei para a vendedora de fantasia para comprar a outra fantasia e ela me disse que não tinha sai reclamando e os próprios vendedores falou realmente isso é errado sem falar que quando fui falar com a vendedora a gerente começou a me percequi o que passava na mente dela não sei mas não era para resolver meu problema então vou ficar no prejuízo nem consegui comprar outra fantasia para minha filha pq eles nem me devolveram meu dinheiro nem me deram opção de escolher outra fantasia minha filha de nove anos não vai poder participar da festinha da escola pq o dinheiro que tinha foi gastado lá