Torneira #dudadamewer. Bonitinha mas ordinária.

Magalhães de Almeida - MA
27/08/2024 às 15:25
ID: 196119325
Ver todas ReclamaçõesQuando vi as torneiras linha Lisboa com vermelho e cromado, achei bonitas e comprei 3 unidades.
Bonitas.. mas não estancam!
Bonitas.., achei que eram 1/4 volta, não vedam!
Bonitas.., são frágeis, para vedar é necessário usas muita força, minha esposa não consegue apertar tanto.
Por favor #dudadamewer, nos ajude.
09/09/2024 às 07:33
Prezado Sr. Josué,
Foi enviado mensagem ao seu e-mail: *******.
Por gentileza responda para que possamos lhe atender em sua demanda.
Setor de Qualidade - Duda Damewer
13/09/2024 às 09:43
empresa DUDA, pareceu que iria resolver o problema das 3 torneiras que vazam sem parar, à razao de 1 pingo por segundo.
DUDA, parece realmente nao ter compromisso com a qualidade de seus produtos (não posso afirmar que tem).
DUDA me respondeu com varios e varios questionamentos.
Por ultimo, DUDA exige que as torneiras sejam desmontadas na busca por ciscos, fragmentos diversos que estejam ocasionando tais faltas de estanqueidade.
Tanto trabalho imposto ao consumidor a troco de quê?
Essas 3 torneiras estremeceram uma amizade comercial, pois o lojista nao quis fazer a troca e alegou mau uso de minha parte.
13/09/2024 às 16:22
1 não estou pedindo esmolas a vc empresa Duda,
2 vc vai trocar as torneiras por defeito de fabricação.
3 seu péssimo produto deveria suportar a presença de água em seu interior.
4 não preciso passar por mais nenhum tipo de humilhação para que vc troque
23/09/2024 às 18:33
empresa pensa que pode punir e humilhar quem compra seus produtos.
Não! Não pode agir assim.
Não preciso passar por esse constrangimento.

25/09/2024 às 16:11
Prezado Sr. Josué, boa tarde!
Em momento algum a Duda Damewer se negou a resolver o problema e isto pode ser comprovado no e-mail enviado ao senhor na sex 13/09/******* às 11:28h. Pelo contrário, nessa mensagem a empresa se dispôs a enviar 03 reparos completos para as 03 torneiras, requerendo apenas que o senhor nos enviasse seus dados pessoais e outras informações para realizar o envio, considerando o determinado no código de defesa do consumidor.
Diante do exposto acima, não entendemos o porquê dos comentários depreciativos que o senhor fez à empresa Duda Damewer, sendo que dois desses comentários foram feitos após o envio de nossa mensagem onde dizíamos que iríamos lhe atender. Apesar disso, reitero que caso o senhor responda ao e-mail com as informações solicitadas, atenderemos de imediato sua demanda.
Setor Qualidade.