Falta de acesso ao Carrosséis que Vendem e falta de suporte

Goiânia - GO
21/01/2026 às 10:41
Adquiri os posts do Carrosséis que Vendem no dia 02/01/2026. Não estou sabendo em qual plataforma acessar e não obtenho nenhuma informação com o suporte!
Agora já entrei em contato no email, no instagram, no whatsapp e, por fim, vim tentar uma resposta no Reclame Aqui!
21/01/2026 às 13:09
Olá Bruna, tudo bem?
Sentimos muito por toda a experiência negativa que você teve e pelo transtorno causado até aqui. Essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos proporcionar às nossas alunas.
Entramos em contato com você diretamente pelo WhatsApp para entender melhor o ocorrido e conseguir resolver a situação da forma mais rápida possível. Para darmos continuidade à verificação do seu acesso, solicitamos a confirmação do e-mail utilizado na compra, além de mais detalhes sobre as dificuldades enfrentadas.
Assim que recebermos essas informações, faremos a checagem imediata e retornaremos com a solução adequada.
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e seguimos à disposição para resolver tudo da melhor forma.
Equipe CEO Digital.
29/01/2026 às 10:58
Achei muito difícil conseguir contato com o suporte. Só falaram comigo após a reclamação aqui no Reclame Aqui. Se dependesse do número de whatsapp do site e do email, provavelmente ainda estaria sem retorno.
Resolveram a minha questão, após a demora.