Várias situações mas principalmente diversas tentativas de contato sem resposta do suporte

Belém - PA

03/04/2022 às 21:37

Devido à propaganda feita sobre a comunidade CEO Digital pela Duda Vieira, cria-se uma expectativa de uma comunidade e acompanhamento completamente diferentes do que o realmente é entregue. Listarei algumas experiências abaixo.
Enquanto muitas alunas questionavam não terem recebido resposta do suporte nem os bônus prometidos, com aulas desatualizadas, comunidade do Facebook sem interação, exclusão de feedbacks negativos das alunas, e até alunas que ainda não haviam recebido nem o acesso à plataforma.. a equipe já estava fazendo o lançamento de uma nova turma.
Até hoje não recebi meu bônus correto e enviei vários e-mails e também mensagem no whatsapp, mas nunca obtive resposta.
Foi divulgado que havia masterclasses e happy hours mensais, o que também não acontece.
Um produto sobre consultoria foi vendido poucos meses depois do anterior com algumas alterações e quem quisesse o atualizado deveria comprar de novo.
Nas aulas tira-dúvidas, apesar de uma comunidade com 3 mil alunas, é informado que seriam respondidas no máximo 30 perguntas e encerram a lista.
Só falam no whatsapp quando vão oferecer outros produtos que estão a venda (sobre os quais alunas comentaram terem recebido conteúdo inferior ao prometido e após a data devida).
Infelizmente, foi prometida uma comunidade mas foram entregues aulas desatualizadas ou muito semelhantes ao que é entregue gratuitamente no Instagram e nas lives de lançamento, com pouca profundidade e pouca aplicação ou exemplos práticos, um produto bem diferente do que é oferecido na venda.

Poderia haver muito mais atenção da Duda (Maria Eduarda Vieira) às alunas, haver resposta do suporte (o que é básico) e a concretização das masterclasses e happy hours no zoom, que poderiam também ter temas mais profundos e mais prática.
Se não há suporte ou tempo para atender todos os clientes, o correto seria limitar o número de vagas ou aumentar a equipe.
Poderiam utilizar mais o Instagram da comunidade, já que o mesmo quase não é usado e muitas alunas já não usam o Facebook com frequência.
Poderia haver mais demonstração de interesse em qualidade e mais atenção às alunas, pois houve uma percepção de interesse apenas em quantidade e abandono pós venda.
E até hoje continuo sem resposta do suporte..

08/04/2022 às 12:27

Olá Leticia,

Tentamos contato por e-mail, pois o seu número em nosso cadastro foi preenchido de maneira incompleta, e não obtivemos retorno, então segue abaixo nossa resposta. Seguimos à disposição por e-mail também ou pelo número de whatsapp que te enviamos por lá, para que assim a gente consiga agilizar o seu atendimento.

De qualquer modo, respondendo às suas reclamações, queremos dizer que, todo feedback é bem vindo e entendemos as suas colocações, não sabemos se você está acompanhando as atualizações, mas muito do trazido em sua reclamação são de questões que já foram solucionadas, e por isso, vou deixar aqui embaixo as atualizações que fizemos na comunidade nos últimos meses.

Na plataforma tem novos materiais, aulas atualizadas, aulas novas, na comunidade temos uma equipe especializada em gestão de comunidade, interações diárias, desafios, conteúdo exclusivo e o happy hour e as master class seguem sendo entregues.

Aumentamos equipe da comunidade, de suporte, reajustamos processos e seguimos melhorando, dia após dia, com base nos feedbacks e em nossas percepções, para atendermos cada dia melhor todas as mermãs, mas sei que você entende que quando falamos de um curso, não é humanamente possível atender a todas em uma aula de tira dúvidas, por exemplo, na qual chegamos a ter ******* pessoas online, e por isso precisamos fazer acordos e regras, que se cumpridos, conseguimos atender, aos poucos, a todos os alunos. Além disso, temos tido a presença da Duda e de uma gestora de comunidade capacitada cada vez com mais frequência em nossa comunidade oficial no facebook, e atualizações e conteúdos também em nosso instagram exclusivo. Além de outras atualizações que pontuarei abaixo para que você saiba tudo que estamos fazendo por aqui para entregar o melhor para vocês.

Sobre os bônus, acabamos de verificar que embora tivéssemos feito à sua análise, conforme já te enviamos em anexo, ela não foi enviada, embora constasse em nossa planilha que sim, mas como tudo é feito de maneira humana e não automatizada, estamos sujeitos a esse tipo de erro, e por isso pedimos desculpa.

De qualquer maneira, com a intenção de reconquistar sua confiança e honrar seu tempo e compromisso, nos disponibilizamos para fazer uma nova análise de perfil atualizada em um perfil da sua escolha, que é só enviar em cima do e-mail que te enviamos no começo da semana.

Estamos à disposição para ajuda-la e abaixo segue a lista das atualizações:

Adicionamos apostilas didáticas e cadernos de anotação editáveis em todos os módulos de aulas da comunidade;
Regravação dos workshops de tráfego pago e de copywriting com aulas ainda mais completas e detalhadas;
Atualizações de aulas antigas, como:

1) IGTV módulo 4
2) Reels módulo 4
3) Como o algoritmo funciona módulo 5
4) Algoritmo módulo 5
5) módulo 10 novo, falando sobre estratégias de vendas orgânicas (7 aulas)

Novas aulas na plataforma para aprofundamento do conteúdo, como:

1) Os 5As da Jornada do Consumidor módulo 1
10) Jornada do herói módulo 8
11) Inimigo comum módulo 8
12) Follow up como abordar o cliente depois do primeiro contato módulo 8
13) Como criar um portfólio de consultoria módulo 9

Contratação de uma equipe especializada em gestão de comunidade para tornar a comunidade Ceo Digital ainda mais intencional e conectada.
Reestruturação e atualização da comunidade, com implementação de organização das conversas por tópico para facilitar a encontrar a ajuda procurada;
Implementação de banco de dados das CEOs digitais para facilitar as conexões e networking;
Organização de desafios mensais para estimular colaboração e prática das mermãs;
Manutenção diária na comunidade facilitando conexões, e aceitando diariamente novos membros e perguntas com estratégia para não sermos afetados pelo algoritmo do facebook e para que toda mermã tenha uma resposta;
Happy Hour dinâmico e colaborativo para as mermãs se conhecerem melhor, de networking e de conteúdo;
Reestruturação e contratação na equipe de suporte, reduzindo o tempo de respostas de 72 horas para 48 horas.

Equipe CEO