Gás que acabou em 16 dias. Até o rapaz que veio aqui para ver se havia vazamento estranhou pois havia vindo recentemente aqui trazer o gás.

25/08/2023 às 08:16
Ver todas ReclamaçõesRidículo o descaso que estão fazendo!!!!
Eu sou a responsável pela minha família, moramos vizinhos uns aos outros. Tanto, que eu que peço o gás da minha tia que é analfabeta e não tem celular, eu que peço o gás do meu avô. comprei dois gás no dia 04/08 pq temos 3 botijões e sempre deixamos de reserva pra comprar quando há promoções ou quando sobra algum dinheirinho. Pois bem, comprei dois gás e no dia 20/08 acabou um gás. GENTE, só mora eu e minha mãe e só fazemos almoço, e, ainda que fizéssemos almoço e janta é humanamente impossível gastar um gás em 16 dias. Liguei na Duda Gás que foi onde eu comprei e me passaram para a Copagaz, acontece que ninguém resolve meu problema, e só me enrolam, ficam jogando de um lado para o outro. Acontece também, que, não vou ficar com o prejuízo sendo que quando o rapaz da Duda gás veio aqui em casa para a verificação se estava faltando gás, ele mostrou o grupo de whatsapp dos funcionários que tem variaaaaaas reclamações de pessoas que compraram e o gás está acabando na metade do tempo. Ou seja, não é um problema específico comigo. Se o gás tiver vindo pela metade do peso, ok, mas e se estiver vazando todos esse tempo??? Nós inalando gás, fumantes, um perigo da casa explodir. De qualquer forma, aguardo um retorno e uma solução da empresa responsável, se é que alguma empresa irá se responsabilizar.