Aumento abusivo na conta de água, demora na manutenção e serviço mal feito pela Duda Imóveis em Criciúma/SC

Criciúma - SC

26/02/2026 às 19:49

Moro em uma casa alugada através da Duda Imóveis em Criciúma/SC. Desde outubro de 2025 a conta de água misteriosamente quadruplicou de preços, em novembro veio mais de R$600,00. Entrei em contato com a empresa para solicitar manutenção, em dezembro veio alguém mas só veio instalar a encanação nova em janeiro.

Os mecânicos/enacadores foram mal educados, com má vontade. O serviço foi feito pela metade, furaram a parede e derrubaram terra no meu computador. Houve muita insistência para que os moradores deixassem a chave em casa para eles transitarem. Deixaram cachorro sair. Em fevereiro, em troca de mensagens, o mecânico pediu novamente para deixar a chave para eles entrarem sem ninguém estar em casa, ele escreveu Podemos ir amanhã de manhã pra terminar esse pesadelo, deixando claro que não está interessado em resolver. Esta semana vinheram novamente e deixaram o cano cortado. Enquanto isso, março está chegando e vai completar cinco meses sem resolver o problema.

04/03/2026 às 08:55

Olá, Erick

Recebemos sua manifestação e buscamos em nosso sistema os dados informados na reclamação. No entanto, até o momento não localizamos cadastro de locação ou atendimento vinculado ao nome apresentado.

Para que possamos analisar a situação de forma correta e prestar os devidos esclarecimentos, pedimos a gentileza de nos encaminhar algumas informações adicionais, como:
Nome completo do locatário
CPF ou código do imóvel/contrato (se houver)

Com esses dados será possível localizar o registro e verificar o ocorrido junto ao setor responsável.

Nosso objetivo é sempre entender cada situação e buscar a melhor solução possível.

Ficamos à disposição para dar continuidade ao atendimento pelos nossos canais oficiais.

07/03/2026 às 15:43

O atendimento da Duda sempre é muito educado e ágil. O problema foi resolvido. Embora houve algum mal entendido com a equipe de suporte, talvez seja um serviço terceirizado para justificar a demora para concluir.