Brasília - DF

20/11/2025 às 03:41

Quero registrar minha profunda insatisfação com a Duda Imóveis em relação ao aluguel do apartamento e, principalmente, quanto ao processo de vistoria realizado pela empresa. O contrato de vistoria se mostrou falho e incompleto, o que trouxe inúmeros transtornos logo nos primeiros dias de locação.

Após apenas cinco dias no imóvel, diversas irregularidades começaram a aparecer, todas elas não mencionadas e sequer identificadas na vistoria inicial. Entre os problemas encontrados, destaco. Cerâmicas sem rejunte, comprometendo a segurança e a higiene do ambiente, persianas quebradas, impossibilitando o uso adequado, torneira com vazamento, causando desperdício e risco de danos e vazamentos no banheiro, que não condizem com um imóvel recém-entregue e deveriam ter sido detectados antes da assinatura do contrato.

Essas falhas demonstram falta de atenção, precisão e responsabilidade durante o processo de vistoria, gerando prejuízos, desgaste e total desconforto para quem está iniciando um novo contrato de aluguel.

Diante disso, fica registrado meu profundo descontentamento com a forma como o serviço foi prestado e com a ausência de um acompanhamento adequado por parte da Duda Imóveis.
Destaco também, a mais de um mês retiraram o box do banheiro, que segue impróprio para o uso da ducha e até o momento não foi colocado. Acho uma falta de respeito e honestidade com o cliente.

25/11/2025 às 08:25

Olá Kelson, Tudo bem?

A vistoria do imóvel foi realizada seguindo nosso padrão habitual, com todos os testes necessários e o registro completo de imagens e informações.

Como a inspeção acontece em um período curto cerca de uma hora o contrato prevê que os locatários disponham de 48 horas úteis para observar o imóvel com mais calma, testar cada item e nos enviar eventuais contestações. Até o momento, não recebemos nenhuma sinalização referente a problemas após esse prazo.

Sobre a questão hidráulica mencionada, nos registros de vistoria tudo foi aprovado e não consta vazamentos no momento da vistoria.

Estamos à disposição para conversar e esclarecer qualquer ponto que o senhor achar importante.

Você pode estar entrando em contato pelo número*******

27/11/2025 às 01:34

Um contrato de vistoria feito apenas em passar os olhos no apartamento não é vistoria. Ainda não finalizaram o procedimento com o banheiro, saberemos após a instalação do chuveiro que acontecerá no dia 27/11. Então conseguirei responder se todos os problemas foram sanados.

27/11/2025 às 01:38

Falta clareza com os cliente no processo de contratação de aluguéis de imóveis. Informações minimizadas e contrato de vistoria mal executado.

27/11/2025 às 08:11

Kelson, prezamos pela clareza nas informações repassadas aos nossos clientes, nesse caso ficamos disponíveis para lhe receber presencialmente na empresa e sanar todas as dúvidas.