Produto com defeito machucou minha filha + péssimo atendimento

São José - SC
11/11/2015 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesConheci a loja Duda Laçarotes através do Facebook https://*******) e me interessei pelos produtos, compareci no dia 31 de outubro de ******* a loja física localizada em São José/SC e adquiri 3 faixas de cabelo com laço. Na página do Facebook e no expositor havia um tipo de faixa feita com elástico de 1,5cm de largura, questionei a vendedora se era possível fazer de outras cores e ela me mostrou uma variedade de elásticos e laços para que eu escolhesse, pois, o produto seria confeccionado na hora, com o custo de 15 reais por unidade.
Após minha bebê de 6 meses utilizar a faixa, ficamos muito assustados, pois o laço e o elástico haviam marcado profundamente a cabeça dela. Na testa, o laço formou uma depressão que bloqueou a circulação, ficando branco no local e com uma vermelhidão intensa ao redor. As marcas levaram a tarde toda para sumirem causando grande preocupação. No outro sábado, dia 7 de novembro, voltei à loja para efetuar a troca do produto, já que o mesmo é defeituoso e não tem condições de ser utilizado. A proprietária da loja negou-se a realizar a troca, ficou discutindo comigo, num tom alterado, na frente de outros clientes, dizendo não faz esse tipo de produto, que eu havia pedido a faixa daquele jeito e que o problema era meu.
Acredito que a loja tenha sim responsabilidade sobre um produto com defeito, que é inviável a sua utilização e que o argumento “não faço esse tipo de produto” não é verdadeiro, pois o mesmo foi me apresentado no mostruário e está em várias fotos na página da loja no Facebook. E além do mais a proprietária se contradiz, pois, o item que dizem não produzir tem o preço de 20 reais e não os 15 reais que me foram cobrados, segundo declaração da mesma. Ela de todas as formas se negou a trocar e me constrangeu na frente dos clientes que estavam presentes.
Depois de toda a discussão, sai de mãos abanando, me sentindo humilhada e com um prejuízo de 45 reais, faltou sensibilidade para entender a gravidade da situação. Ela me vendeu um produto com defeito que não pode ser utilizado. Se a proprietária só pensa no lado financeiro e não tem sensibilidade para entender uma mãe que vê seu bebê machucado, acredito que ela esteja no ramo errado. Só espero que isso não volte a acontecer com outras crianças.
Outro detalhe, a loja não me forneceu *******, tenho apenas o comprovante do cartão. Busco uma solução para esse caso e espero que o meu relato sirva de alerta aos possíveis clientes dessa empresa.
24/09/2018 às 14:35
Não obtive resposta da loja.