Atraso na entrega de Shampoo Seda Boom comprado na Amazon pela loja Duda Makeup

12/06/2026 às 20:42

Comprei 2 Shampoo Seda Boom no Site da Amazon através da loja parceira Duda Makeup no dia 28/05. O mesmo estava com a data para entregar dia 05/06, porém chegou o dia e nada de chegar o produto. No site nenhuma informação e nem atualização de rastreio, somente que está atrasado, mas a caminho. Entrei em contato com a Amazon que disse que era para aguardar até dia 11/06, porém até agora 12/06, nada de atualização ou de qualquer informação sobre meu pedido... Entendo que imprevistos pode acontecer, mas o mínimo que a loja teria que fazer é entrar em contato com nós clientes para dar uma atualização. Isso é uma falta de respeito com nos clientes... e continua... atrasado, mas a caminho. Vamos ver até quando.

13/06/2026 às 09:28

Olá, Vanessa! Bom dia.
Lamentamos muito pelo ocorrido. Gostaríamos de explicar que a entrega dos nossos produtos é realizada diretamente pela própria Amazon. A nossa loja é responsável apenas por embalar o pedido com todo o carinho e repassá-lo para a transportadora deles.
Por isso, sugerimos que você abra um chamado diretamente com o suporte da Amazon para verificar o que aconteceu com o status do seu envio.
Permanecemos à disposição se precisar de qualquer outra ajuda!

Equipe Duda Makeup.

13/06/2026 às 09:34

Agradeço pelo retorno e estarei vendo o ocorrido com a Amazon então, desculpe o ocorrido. Atenciosamente Vanessa