Amortecedores com defeito: loja não realiza estorno e ignora contato

Jacareí - SP

16/01/2026 às 18:16

Fiz uma compra dia 10/03/25 pelo mercado livre de um par de amortecedores da Cofap, foram entregues e instalados em uma oficina especializada. Quando foi dia 29/10/25 entrei em contato com a loja via mercado livre para falar que meus amortecedores apresentaram vazamento e a fabricante disse que seria diretamente com a loja onde foi comprado e que seria caso de troca imediata. Após contato com a loja fui informado que deveria enviar os produtos com defeito via PAC e teria que aguardar até 30 dias para ser estornado e que eu teria que efetuar uma nova compra para não ficar sem o carro pois uso para trabalho. Pois bem, fiz a nova compra e enviei os com problemas para a loja, eles receberam o produto dia 04/12/25 e dia 06/01/26 não fui estornado, então entrei em contato com a loja novamente, pediram meus dados e falaram que o financeiro iria entrar em contato e realizar o Pix, aguardei até dia 08/01/26 e não tive retorno, então acionei a loja novamente e fui informado que os dados já tinha sido encaminhados ao financeiro e que iriam verificar o porque não tinha sido pago ainda. Desde então não me respondem mais, cobro, ligo não atendem não me respondem mais pelo mercado livre, consegui o contato do SAC mando mensagem, ligo e não me atendem e nem respondem. Já se passou e muito o prazo e quero meu estorno do valor pago nos amortecedores e também no envio do PAC que disseram ser estornado também.

19/02/2026 às 10:28

Olá, Rodolfo tudo bem?

Lamentamos o transtorno e, principalmente, a demora no retorno e na conclusão do processo. Essa não é a experiência que queremos entregar.

Conforme alinhado em nosso atendimento, confirmamos que o estorno já foi realizado, incluindo o valor do produto e o valor do envio (PAC), e o comprovante foi encaminhado no contato que seguimos via Mercado Livre.

Agradecemos pela paciência e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Guilherme | SAC Duda Parts