Coxim de amortecedor para Civic 2007 com desgaste prematuro, com barulhos excessivos e curta vida útil.

Ponta Grossa - PR

27/04/2026 às 09:47

Coxim de amortecedor para civic 2007 com desgaste prematuro, tenho um civic ano 2007, o carro é meu desde zero, já fiz várias manutenções no carro e nunca tive problemas, quando fui trocar os amortecedores do carro, optei pela troca dos coxins da marca monroe, e em pouco tempo de uso e baixa kilometragem os coxins começaram a fazer barulho, comprei os 3 coxins pelo mercado livre na Duda Parts, os dois primeiros apesar de não ter rodado praticamente nada, pois não é o meu carro diário, começaram a fazer barulho, como o prazo de garantia já tinha passado, efetuei a compra de outro e para minha surpresa, tive o mesmo problema, comprei em janeiro este ultimo , estão durando muito pouco tempo, lembrando que o carro tem manutenções rigorosamente em dia, o problema que além do valor da peça, tenho gastos com a oficina cada vez que preciso trocar , não ficando o gasto somete com a peça, gostaria da troca ou devolução e estorno deste produto.

16/06/2026 às 10:44

Duas empresas que não compro mais de forma alguma, tanto a Duda Parts quanto a MONROE AXIOS, tive problemas recorrentes com os coxins da marca e problemas para a garantia das peças, no final só resolvi comprando o coxim da marca Sampel e desistindo da garantia, por fim não confio mais na MONROE AXIOS e a forma de garantia da Duda Parts é completamente inviável, eu tenho que pagar o frete para enviar a peça, mais a demora para verificar se vai ser dada a garantia e caso não, além de perder a peça eu perco o valor do frete, não vale a pena a correria e valor para a garantia de peça, sem contar o risco da garantia ser negada, mas no final fica o aprendizado, essas duas empresas não negocio mais.