Aulas para habilitados

17/04/2016 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesQuero registrar aqui a minha insatisfação com relação à Duda – Treinamento para Habilitados. Fechei um pacote com 20 aulas e estava super feliz com a expectativa de perder meu medo de dirigir, confesso que estava gostando muito (mesmo sabendo que os horários não são respeitados na íntegra) e até evoluindo quando de repente cheguei à escola e fui informada que a partir daquele ponto seria uma nova instrutora, toda a minha evolução foi por água abaixo, pois tive de começar do zero com a nova pessoa, pegar confiança e tal. De repente troca de novo e lá vamos nós tentar readaptação novamente e tudo isso sem prévio aviso. Cheguei a questionar e externar minha insatisfação, mas não obtive uma explicação plausível para as mudanças. Acho que esquecem (ou não ligam) que estão lidando com aspectos psicológicos que envolvem confiança e etapas. Enfim, após todos esses transtornos, terminei as 20 aulas e pergunte se houve uma entrevista de feedback para saberem o que eu achei ou senti ou mesmo para perguntar se eu havia perdido o medo? Nada, me senti totalmente desrespeitada e para minha frustração ainda continuo com medo. Havia cogitado adquirir mais aulas, mas com esse descaso não houve a menor possibilidade de continuar e mesmo que não se importem, todas as pessoas de meu convívio saberão de minha insatisfação e não indicarei essa escola para ninguém.
28/06/2024 às 14:33
empresa [Editado pelo Reclame Aqui]