Guarulhos - SP

29/11/2022 às 07:54

Minha reclamação se inicia com um ALERTA URGENTE E IMPORTANTE: NÃO façam pacotes de aulas muito extensos, pois como eu, você pode se arrepender. O fato é que se trata de propaganda enganosa: Duda Treinamento Perca o Medo de Dirigir (empresa: DUDA TREINAMENTO PARA PESSOAS HABILITADAS LTDA CNPJ: DUDA TREINAMENTO PARA PESSOAS HABILITADAS LTDA, estabelecida à Av Estilac Leal n 76, Vl das Palmeiras), já que não há nenhum diferencial em relação a qualquer outra empresa do segmento. Para não me estender muito, relatarei minha experiência: fiz uma aula teste e, após, o instrutor, sem me perguntar nada, me direcionou para o escritório da empresa para fechamento das aulas. Chegando lá, me disse quantas aulas seriam recomendadas para eu fazer, no total 40. Mas no dia, eu estava sem meu cartão de crédito, aí a pessoa se prontificou a me levar até em casa para eu passar o cartão, atitude, a princípio, bem bacana. Importante dizer que o valor das aulas decresce conforme você faz um pacote com mais aulas. Fechei as 40 (quarenta) por um valor de R$*******,00. Optei por câmbio automático por me falarem que era mais fácil, entretanto, achei o carro grande demais para quem tem pavor de dirigir (Captiva).
Pois bem, fiz no total 08 (oito) aulas, sendo que a última terminei com vontade de chorar, de tanto nervosismo e aparente falta de paciência do instrutor. Bem, meu medo de dirigir só aumentou mesmo. Tendo passado 02 (dois) meses dessa experiência ruim (CUJA EMPRESA SIMPLESMENTE ME ESQUECEU), entrei em contato com a empresa, mas como imaginei, respaldados numa CLÁUSULA TOTALMENTE ABUSIVA NO CONTRATO (sumariamente que de forma alguma devolveriam o dinheiro) se negaram a me devolver parte do valor. Alegaram que, segundo o Código de Defesa do Consumidor, só teria 07 (sete) dias para eu desistir. O fato é que o argumento é descabido, estou me sentindo coagita a receber por uma prestação de serviço que, de longe, atendeu minhas expectativas. O que eu peço é o ressarcimento proporcional do valor que paguei, pelo preço maior das aulas. É inadmissível que a empresa se aproprie de todo valor que paguei por apenas 08 (oito) aulas que fiz. Dada essa experiência ruim, vejo que não passa de uma empresa desprovida de princípios, senso de justiça e moral.. mercenários. Tentei meu ressarcimento de forma amigável, mas como se mostraram irredutíveis, irei recorrer aos órgãos competentes: Procon, quiçá, Tribunal de Justiça. CASO A EMPRESA TENHA INTERESSE EM ENTRAR EM CONTATO COMIGO PARA RESOLVERMOS A QUESTÃO, CONTATE-ME VIA WHATSAP

26/02/2024 às 21:28

DESCASO TOTAL. EMPRESA DE FUNDO DE QUINTAL. VOU ACIONAR O PROCON.