Atendente altera preço de estojo e debocha da cliente na Duda da John Boyd Dunlop em Campinas

Campinas - SP

03/02/2026 às 06:41

Fui na Duda, da John Boyd Dunlop Campinas, comprar material escolar para minha filha! Chegando lá, tinha um estojo que estava no valor de R$ 17,99. Peguei, fui passar no caixa, e estava outro valor, estava dando R$ 59,99. Nisso, fui falar com uma das atendentes de cabelo cacheado platinado! Avisar que o estojo estava com um valor e no caixa estava dando outro valor, nisso ela começou a dar risada da minha cara e falou que o valor do caixa, R$ 59,99, estava certo. Chamei ela para ir verificar o valor na prateleira. Chegando lá, ela viu que os estojos estavam na opção de valor de R$ 17,99. Nisso, ela tirou todos os estojos que estavam nessa prateleira e colocou na prateleira de R$ 59,99! Questionei ela referente à bagunça dos estojos que estavam todos espalhados, confundindo os clientes referente aos valores! Ela simplesmente começou a dar risada e falou que o valor era aquele mesmo de 59,99. Falou simplesmente várias besteiras para mim. Para ela que elas parassem mais de ficar conversando e mexendo no celular e fossem arrumar as prateleiras para os clientes não ficarem mais confusos com o valor referente. Ela simplesmente me [Editado pelo Reclame Aqui] e foi falar de mim para um atendente senhora que estava no caixa. Eu escutei, e disse para ela que, se ela tivesse algo para falar para mim, eu estava todo ouvidos. Ela falou assim: 'Que era para mim fazer o que eu..' começou a fazer vários e vários tipos de deboche com a minha cara, avisei que iria fazer uma denúncia no Código do Consumidor referente ao valor que estava, ela simplesmente deu risada e falou assim que eu poderia estar fazendo, pois ela já tinha tirado todos os estojos do valor de R$ 17,99 e todos estavam no valor correto de R$ 59,99, nisso nenhuma delas quis chamar o gerente ou responsável da loja para estar fazendo a reclamação. Frequento a Duda há mais de um ano e meio para fazer compras e nunca tinha passado por essa situação. Espero que tomem alguma atitude referente a essa atendente e sobre os valores que são todos misturados toda vez que iria for lá e estiver valores fora do comum com valores errados e irei acionar o consumidor e a polícia civil. Que façam alguma coisa referente aos atendimentos da Duda da John Boyd Dunlop pois estão cada dia perdendo mais clientes por seus funcionários que não dão o atendimento correto para os clientes da Duda..