Horário de FUNCIONAMENTO

Campinas - SP
25/05/2025 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesHoje, no Dia das Mães, me sinto na obrigação de expressar minha indignação ao saber que uma loja onde sempre fui muito bem atendido por colaboradores educados e prestativos, está funcionando normalmente, das 9h às 18h.
Enquanto donos e gestores provavelmente estão almoçando com suas mães, esposas e filhos, seus funcionários que também são filhos, pais, mães e pessoas com família estão privados de viver esse momento especial. Isso é injusto. Isso é desumano.
A Constituição Federal garante, no artigo 6, o direito à convivência familiar. O artigo 7 fala sobre dignidade no trabalho e respeito à jornada. O direito à igualdade (art. 5) também é desrespeitado quando uns podem celebrar e outros são obrigados a trabalhar, sem escolha.
Não é apenas uma questão de lei, é uma questão de respeito, empatia e humanidade.
Fica aqui o meu reconhecimento aos colaboradores que fazem a diferença no atendimento e o meu protesto contra uma gestão que, neste momento, ignora o valor da família de quem realmente sustenta a operação do negócio.
É um absurdo. Um grande absurdo.
11/12/2025 às 16:40
Não tive retorno