Demora no depósito de crédito após devolução e solicitação de troca de produto.

Salvador - BA
20/04/2026 às 16:46
Meu produto no valor de R$ R$ 199,86 foi devolvido e solicitada a troca a ser convertida em crédito na loja.Consta que, no dia 18 de março de 2026, o objeto foi postado (código de rastreio *****) e foi identificado o envio pela empresa no dia 20/03, tendo constado no link "https://dudalina.troque.app.br/steps" que o crédito foi depositado neste mesmo dia.Por sua vez, no dia 30/03, recebi e-mail no qual foi informado que o produto foi recebido e que "a análise da sua solicitação ocorrerá em até 7 dias úteis após o recebimento do pedido em nosso centro de distribuição e, se aprovada, o valor será liberado".Contudo, até o PRESENTE MOMENTO não identifico o depósito do referido valor no meu perfil, inclusive, tendo tentado realizar a compra de nova mercadoria na data de hoje, via pix, que não está em promoção para utilizar o valor do crédito correspondente.Informo, ainda, que, no dia 9 de abril, recebi e-mail com O MESMO TEOR do dia 30/03 exatamente com o aviso igual "a análise da sua solicitação ocorrerá em até 7 dias úteis após o recebimento do pedido em nosso centro de distribuição e, se aprovada, o valor será liberado.", de modo que, de IGUAL MODO, já passou o dito prazo de 7 dias úteis e até o PRESENTE NADA FOI CREDITADO NO MEU PERFIL.Desse modo, nesse ínterim, o pedido foi devolvido há mais de 1 mês, recebido há mais de 1 mês, aparentemente, chegou no centro de distribuição no dia 30 e SEQUER APARECE O CRÉDITO REFERENTE a esse PEDIDO Pedido ***** consubstanciado na devolução da Camisa Relaxed Fit Lisa Dudalina Feminina 36.Ao revés, APENAS consta no site um NOVO CASHBACK que foi gerado decorrente de OUTRO PEDIDO efetivado no valor de R$ 121,00, que NADA A TEM A VER com a devolução da blusa acima.Nesse sentido, solicito o IMEDIATO DEPÓSITO DO CRÉDITO equivalente a TROCA devidamente efetivada, sob pena da adoção das providências legais cabíveis.
24/04/2026 às 13:58
Olá, Yasminn! Boa tarde, tudo bem?
Conforme conversamos por telefone, seu Vale-Compras foi disponibilizado em 20/03/2026. No momento, a visualização não está disponível pelo aplicativo, apenas pelo navegador (computador ou celular).
O crédito aparecerá automaticamente na etapa de forma de pagamento (checkout), no momento da finalização da compra.
Caso não haja mais nenhuma pendência sobre este assunto, solicito gentilmente que avalie esta reclamação no site do Reclame AQUI como resolvida, atribuindo uma nota que é para o meu atendimento.
Qualquer dúvida, estou à sua disposição.
Abraços,
Patricia - Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | DUDALINA
09/05/2026 às 21:20
Simplesmente, ao tentar comprar pela terceira vez, após a orientação da empresa ao telefone, no NAVEGADOR do celular, conforme orientado, e NÃO no aplicativo ou no site no computador, não consigo utilizar efetivamente o crédito a que tenho DIREITO. Conforme documentação que estou de posse e comprovam tais fatos.
Sendo assim, serão adotadas as providências legais pelo enriquecimento sem causa da empresa e pela perda do meu tempo útil produtivo como consumidora.
04/06/2026 às 22:46
Não resolveram. Fingiram que disponibilizaram o crédito e após reiteradas tentativas de eu fazer a compra utilizando o suposto crédito reembolsado, jamais apareceu esse crédito disponível. Realmente, inacreditável.
04/06/2026 às 22:49
O problema jamais foi resolvido. Ligou uma atendente, no momento da ligação, apareceu o crédito como disponível e após diversas tentativas, conforme farta documentação que tenho, esse crédito nunca esteve disponível e obviamente jamais consegui utilizá-lo. O que demonstra a total falta de transparência e má-fé da empresa, além de enriquecimento sem causa. Adotarei as medidas legais diante de tais violações, além da perda de meu tempo como consumidora.