Dudalina: Troca de produto on-line não efetuada, sem estorno e sem voucher prometido, com atendimento precário.

São José do Rio Preto - SP

25/06/2026 às 19:24

Fiz uma compra on-line pelo app da Dudalina, não serviu e eu solicitei a troca pelo tamanho correto. Devolvi o produto e não recebi nem o estorno da compra e nem o voucher que falaram que eu receberia para fazer a troca. O atendimento deles é péssimo. O 0800 cai a ligação. E o WhatsApp eles não respondem. Eles alegam que pelo app que o voucher já está disponível, mas não consta absolutamente nada. Desejo o estorno da compra, já que não possuem o tamanho correto para troca.

02/07/2026 às 12:46

Olá, Aliene! Boa tarde, tudo bem?

Conforme conversamos por telefone, seu Vale-Compras foi disponibilizado no dia 22/06/2026. No momento, ele não pode ser acessado pelo aplicativo, apenas pelo navegador do celular ou do computador.

Caso não haja mais nenhuma pendência sobre este assunto, solicito gentilmente que avalie esta reclamação no site do Reclame AQUI como resolvida, atribuindo uma nota que é para o meu atendimento.

Qualquer dúvida, estou à sua disposição.

Patricia - Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | DUDALINA

02/07/2026 às 17:46

Uma atendente foi extremamente solicita em resolver meu problema. Deu tudo certo e voltarei a comprar com a mesma.