Péssimo atendimento e falta de interesse em solucionar problema causado pela empresa

Araxá - MG

30/07/2026 às 14:47

Fiz uma compra na loja em questão de calças e um cinto. Paguei corretamente. Contudo, quando fui verificar o e-mail enviado, para minha total surpresa, ao invés do cinto comprado, havia uma camiseta polo, que eu sequer havia pesquisado. Tentei entrar em contato com a loja no mesmo dia, não consegui. No dia seguinte, entrei em contato pelo 08000, não funciona. Entrei em contato pelo whatsapp. Infelizmente, não houve o menor interesse em resolver meu problema que era simplesmente receber o produto que comprei - o cinto, e não a blusa. Para toda solução que eu propunha, a atendente tinha um problema. Disse que não poderia fazer uma troca em um pedido já realizado, sem autorização. Mas eu estava autorizando expressamente a autorização. Depois propus outra solução, a atendente concordou, mas não cumpriram com o combinado. Ademais, ela encerrou o atendimento, sem resolução. Acham que o tempo da gente é de graça, que não trabalhamos. Uma loja com os preços da dudalina, espera-se um atendimento que busque te auxiliar e não atrapalhar. Não fazem menor questão de resolver nada. Falta de respeito com o consumidor. Provavelmente, terei que entrar na justiça para solucionar, porque não suporto mais a falta de respeito e colaboração da empresa para resolver um problema causado pelo sistema deles.

18/08/2026 às 18:39

Boa tarde, Isabella!

Lamentamos o transtorno e entendemos a sua insatisfação. No entanto, realizamos uma análise no Pedido ***** e confirmamos que ele foi finalizado com os seguintes itens: Calça Jeans Reta Jess Dudalina Feminina 40 e Polo Mariana Dudalina Feminina M.

Esclarecemos que não realizamos qualquer alteração ou substituição de produtos após a finalização do pedido. Dessa forma, o item que consta no pedido foi aquele selecionado e confirmado no momento da conclusão da compra.

Após a finalização, não é possível alterar os itens do pedido. Por isso, é importante conferir os produtos, tamanhos e demais informações antes de concluir a compra.

De toda forma, verificamos que a devolução já foi solicitada e, assim que os itens forem postados e recebidos em nosso estoque, daremos continuidade ao processo de estorno.

Permanecemos à disposição.

Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | DUDALINA

20/08/2026 às 12:31

A empresa manteve a postura inadequada do início ao fim. Independente até mesmo das fotos que apresentei. Em momento algum, apresentaram qualquer proposta para solucionar a questão. Pelo contrário, cada tentativa que apresentei de solucionar, foi seguida pela mesma postura de negar o erro do sistema e de não se dispor a tentar solucionar ou ajudar de qualquer forma. Mesmo após a reclamação aqui, a postura se manteve a mesma. Felizmente, ao contrário de outras áreas, podemos escolher nunca mais comprar em uma empresa que não se importa em atender bem. Outras lojas semelhantes em qualidade, já me prestaram atendimentos excepcionais, como a Animale, a Cecília Prado... Já o interesse da Dudalina é somente a venda, qualquer problema causado por eles, não é assumido no pós venda. Lamentável.

20/08/2026 às 12:34

Erro do sistema da empresa, não assumido. Em momento algum, a empresa teve boa vontade de tentar solucionar a questão. Não volto a comprar de lá. Felizmente, temos várias outras empresas nesse setor, com atendimentos sensacionais. Se quiserem ser bem atendidos no pós venda, fujam da Dudalina.