Problemas com trocas e vale na compra de calças na Dudalina

22/07/2026 às 12:34
Fiz uma compra de uma calça na Dudalina porque a loja estava super bem recomendada. O valor do produto era de 246,23. O site me indicou o tamanho 42. Quando a roupa chegou ficou enorme. Logo, optei pela troca mas não tinha a mesma calça no tamanho 40 então escolhi outro produto que era mais barato. Sobrou um valor de vale. Novamente, quando chegou a nova roupa escolhida, ficou enorme. Escolhi a troca novamente e eles me ofeceram um bônus pelo vale. Quando fiz a devolução, fui no site. Não tinha mais o valor anterior e nem o bônus.
22/07/2026 às 16:05
Olá, Fernanda! Boa tarde, tudo bem?
Conforme conversamos por telefone, realizei o ajuste necessário em sistema e o crédito corrigido já está disponível em seu cadastro, lhe enviei o comprovante por e-mail.
Peço desculpas pelo transtorno causado por essa falha sistêmica.
Caso não haja mais nenhuma pendência sobre este assunto, peço, por gentileza, que avalie esta reclamação no site do Reclame AQUI como resolvida, atribuindo uma nota ao meu atendimento. Sua avaliação é muito importante para mim.
Permanecerei à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer auxílio.
Patricia - Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | DUDALINA
25/07/2026 às 16:21
Fui prontamente atendida com respeito à minha reclamação e correção dos erros cometidos na hora. Excelência!