Comprei e não recebi

Itabirito - MG
14/04/2025 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesFiz as minhas compras de inverno para meu filho e até hoje não chegaram, e ao reclamar ninguém retorna , nem fala nada isso já faz um mês ao ligar para o número indicado diz que não existe nem chama, e gastei todo meu dinheiro das compras de inverno para meu filho e não recebi, cuidado ao comprarem não temos suporte e não recebemos.
14/04/2025 às 11:26
Olá Rhannielly,
Tudo bem? Esperamos que sim
No dia 04/04 entramos em contato com a senhora através do atendimento aberto via site para passar a informação que seu pedido havia se extraviado pela transportadora, disponibilizamos nossas opções de ressarcimento em relação ao seu pedido porem desde a data que entramos em contato dia 04/04/******* não recebemos mais nenhum retorno por parte da senhora. Informamos em nosso site que sempre que o cliente abre um atendimento conosco é de responsabilidade do mesmo acompanhar as mensagens que enviamos para nos retornar o quanto antes, porem estávamos aguardando um retorno da senhora para prosseguir com seu ressarcimento.
Nosso site é *******% seguro e certificado, sempre procuramos dar *******% de suporte aos nossos clientes em todas as plataformas. Lamentamos imensamente o ocorrido com seu pedido pois esse não era o retorno que gostaríamos de dar aos nossos clientes porem como trabalhamos com empresas terceirizadas de frete alguns imprevistos que não estão ao nosso alcance podem ocorrer, mas sempre entramos em contato com os clientes para passar as informações e disponibilizar as formas de ressarcimento assim como fizemos com a senhora traves do atendimento porem não tivemos mais nenhum retorno por lá. Pedimos a gentileza que a senhora acesse sua conta em nosso site e visualize o atendimento de numero ******* e nos retorne por lá qual a melhor forma de ressarcimento.
Duvidas permanecemos a disposição!
Equipe Dudalui's